ID работы: 6125025

Незнакомец....

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Seven O'Clock (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Размер:
92 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказала все таки

Настройки текста
Утро. Мы проснулись первые. Да,мы. Я и мой малыш,а папаша ещё спит Я направилась в ванну и как всегда приняла душ , расчесалась,поменяла одежду,и пошла готовить завтрак. Буквально через час проснулся отец Чонгук. Он сходил в ванную и буквально минут 30 сидел там После того как он вышел оттуда , он подошёл ко мне , обнял,поцеловал в щеку и сказал - Доброе утро,зая... Он присел за стол и тут снова началось. Я читала о таком,что во время беременности у женщины шалят гармоны , но не настолько... Просто глубоко вздохнув , я начала ставить завтрак на стол... Я присела и уже хотела начать есть,как заметила , что Чонгук уже ест Это выглядело так мило и , ну,вы знаете как,кхм... Он резко поднял голову и спросил - Ты чего так смотришь на меня? Убить решила? - Я? Я,нееет. Я просто , случайно посмотрела на тебя и вот..... - Какая то ты странная. У меня подруга во время беременности была такая... Господи , она бедного Минхо заставляла раз 15 в магазин бегать. А потом вовсе призналась ему , что у неё "шалят гармоны". Чонгук начал ржать , а я начала на него смотреть , вот пристально так смотреть - Нуу,её можно понять, она же не виновата..- сказала не уводя взгляд от Чонгука - А хотя да. Но самое главное , после этого всего , родится маленькое чудо,такое милое,которое будет плакать по ночам...^^- говорил Гук и как то странно на меня смотрел -_- - Угу. Ладно , давай убирать посуду... Мы убрали посуду , помыл её и решили прибраться в квартире. После уборки,мы сели на диван и решили поболтать,время только 8 утра,а в общагу нам надо в 10 Я решила чуть чуть восопользоватся моментом , сказать Чонгука про малыша и подразнить его... - Кукки~- сказала я и села к нему на коленки,между лицами было где то 3 мм - Оу,чего?- сказала Чонгук,и обнял мою талию - Я хочу тебе кое что сказать..)- сказала я и поцеловала Гука в губы - Это настолько важно,что ты даже целуешь меня? - Да,любимый. Тут такое дело-поговаривала я и трогала кубики Чонгука..- Нуу,вообщем- я заметила , что в Чонгуке что то изменилось , а именно в его штанах. Ппхпхпх,я добилась своего... - Не тяни,давай быстрее- ели говорил , Чонгук. Я страстно и жадно начала целовать Чонгука в губы - Что с тобой?- сказал Гук. Ему очень жарко,слишком жарко. В его штанах уже нет места.. - Нууу,я беременна❤ Чонгук замер буквально на минут 5. А потом поднял меня на руки и начал крутить по всему дому. Он бегал и кричал как маленький ребёнок - Я стану папой!!!!!!! Уже и в чате с bts об этом написал , у ребят был шок Он резко остановился и спросил - А что мне теперь с этим делать?- и указал на свои штаны - Нуу,впринципе,думаю Тэхен будет не против тебе помочь...- сказала я и улыбнулась хитрой улыбкой АРМИ - ВиГуки ис Реал💕 Пхпхехпхезе Когда до Чонгука все это дошло , он был очень зол и орал на весь дом,что не педик и не спит с Тэхеном , они просто друзья. А я сидела и угарала с этого. Жесть крч - Время уже 9 , я пойду собираться - Угу,я тоже - Нет. - Что "нет"? - Ты не поедешь никуда - Что? Почему это!? - В твоём положении нужно сидеть дома и отдыхать , а не по концертам шастать - Ну Кукки~ , ну пожалуйста - Нет,нет и ещё раз нет. Жди дома , я постараюсь приехать пораньше - Ну хорошо... Только своди меня в ресторан сегодня,я так креветки хочу~ - Ты же моя зая. Обязательно сходим) - Ну все иди одевайся , а то опаздаешь и Намджун как всегда начнёт орать - Хорошо Чонгук быстренько оделся и ушёл. Я сидела и думала , как же мне повезло с парнем , а нашему малышу с отцом ~ Время шло медленно , я то и делала , что пила чай и ела конфеты Наконец то уже время 9 вечера. Чонгук скоро должен прийти. Я пока пойду выберу себе что нибудь , что бы в ресторан одеть - О,это возьму Я взяла милое платишко , нежно розового цвета , к нему подобрала туфли с очень низким каблуком и взяла , маленькую беленькою сумочку Как я и говорила , Чонгук вернулся домой - Я дома! Я подбежала к нему - Не скучали по мне? - Ещё как скучали - Ну вот я вернулся , а теперь я быстренько приму душ , оденусь и в ресторан) - Хорошо оппа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.