ID работы: 6125211

Just do it

Гет
R
Завершён
272
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Паша, да они издеваются! Я не могу жить с четырьмя мужиками в одной квартире! - я стояла в аэропорту мало известного мне города и орала в трубку так, что люди проходящие мимо крутили пальцем у виска.       - Агата, это всего лишь на пару дней, прости, но твой шеф строго запретил размещать тебя в отдельных апартаментах, сказал, что ты должна проникнуться к ребятам - голос в трубке был уставшим, где-то на фоне кричал маленький Роберт, создавая шум, что я едва слышала Пашу.       - Я видела фильм, который начинался так же! - я была на грани легкой истерики - Но ты ведь понимаешь, что я не звезда "Pornhub", почему не могли заселить какую-нибудь ассистентку со мной? Я единственная девушка в доме! Это выглядит странно!       - За тобой скоро приедут, они хорошие парни, расслабься!       Воля бесцеремонно закончил разговор, оставив возмущенную меня наедине со своими мыслями.       Меня зовут Агата Майер, мне 25 и я журналистка из крупной московской газеты. Мой тупой начальник дал мне задание - прокатиться с гастрольным туром шоу "Импровизация", благо мой хороший друг был там ведущим. Чем занимаются журналисты за рубежом? Они берут интервью у Бреда Питта и Киану Ривза. А чем должна заниматься я? Кататься по огромной стране, с парнями из шоу, которое только набирало популярность и которое я, разумеется, ни разу не смотрела. "Ты только представь, Майер! - брызгая слюной, разорялся шеф, - с восходящими звездами по всей России проедешь! Расскажешь об их жизни, покажешь этих парней со стороны, которая неизвестна зрителю! Мы заработаем кучу бабла". Он рассказывал это с таким восторгом, словно я должна была полететь на луну вместе с Путиным, а шампанское нам подавал бы Трамп прямо в открытом космосе. Я отказывалась с упорством старого барана, однако угроза увольнения поумерила мой пыл. В итоге я ждала неизвестно кого, кто должен был забрать меня из аэропорта какого-то маленького сибирского городка и отвезти на квартиру, где мне предстояло жить с четырьмя мужиками, от любви к которым страдала женская половина нашей страны.

***

      Я звонила в дверь уже пять минут, мысленно я ногой выламывала дверь и выкидывала придурков, которые мне не открывали, в окно с высоты 13 этажа. В квартире играла музыка, мне никто не открывал, и я, голодная и уставшая, уже было собиралась уходить, как вдруг щелкнул замок. Двери мне открыл невысокий парень в очках и с короткой стрижкой, который был ниже меня сантиметров на десять.       - Простите, вы, наверное, Агата? Мне так неудобно пред вами - он начал извиняться, жестом приглашая меня в квартиру. - Это все Арс со своей музыкой, мыться без нее не может, представляете?       Он сам ухмыльнулся своей шутке, однако мне было не до смеха. Из двери ванной комнаты вышел высокий темноволосый парень с полотенцем на бедрах. С его волос еще сбегала вода, он прислонился к стене, по все видимости, чувствуя себя неотразимым.       Я никогда не верила в бога, но в тот момент я подумала: "Господи, помоги мне пережить этот ад". И я вошла в квартиру с ощущением конца света на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.