ID работы: 6125211

Just do it

Гет
R
Завершён
272
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Было 11:00 утра. После того выпуска новостей прошли сутки, все попытки поговорить с Антоном заканчивались ничем. Я успела и прореветься и залить в себя огромную дозу алкоголя, позвонить в редакцию канала, обматерить их с ног до головы и пообещать огромные проблемы, а так же выцарапать ключами на капоте машины Воробьева крупными буквами слово "УРОД", благо я знала, где он живет. Устроила ему "сюрприз" так сказать.       Мы сидели на диване с Волей в лоджии его квартиры, и я жаловалась на сложившуюся ситуацию.       - Ну, мать, ты без приключений не можешь - Паша затушил окурок в пепельнице. - А этот Воробьев мне всегда не нравился, павлин, мать его. Надо было еще разбить лобовуху ему. Что думаешь делать теперь?       - Я не знаю, я в такой растерянности. - я положила голову на плечо друга. - Он ведь меня даже слушать не хочет.       - Значит надо заставить!       - Каким образом? Мне его что к трубе привязать? - эта мысль показалась мне соблазнительной.       - Ты в курсе, что тебя когда-нибудь посадят за твои выходки? - Паша засмеялся. - У них же сегодня концерт в Воронеже, значит ты там будешь. Тебе лететь всего час.       - И что я ему скажу? Антон, я - невинная овца, а Воробьев - тупой мудак? - я закурила уже двадцатую сигарету за это утро. - Если бы все было так просто, я бы так и сделала, уж поверь мне.       - На месте придумаешь. Собирайся, я отвезу тебя в аэропорт.

***

      Через три с половиной часа в аэропорту Воронежа меня встретили Арсений и Сережа. Увидев парней, я завизжала от счастья и бросилась к ним обниматься.       - До чего же вы любвеобильная девушка, Агата! - Попов закружил меня.       - Грязная шлюшка! - Матвиенко заржал, но в его словах не было слышно и капли дурного.       - Я ведь могу сломать тебе и остальные девять пальцев. - я обняла этого негодяя, ощущая себя самой счастливой.       Я не видела их всего несколько дней, но ощущалось как-будто несколько лет. Летя в самолете, я вкратце ввела Арса в курс дела, а сейчас, пока мы шли к машине, я все подробно рассказала ребятам, начиная от самого конца.       - У тебя в подружках аж сама Варнава. - у Попова загорелись глаза. - Надо нам с ней устроить как-нибудь "случайную" встречу.       - Обойдешься, Арс, Катя уже занята. И мы не о ней сейчас разговариваем. Почему Шастун ведет себя как истеричка?       - Так ты не в курсе его драмы? - Матвиенко удивился. - Короче, встречался он со второго вроде бы курса с девчонкой одной. Любовь и все дела. Она устроилась на телевидение воронежское, а чтоб пролезть куда повыше, начала спать с каким-то мужиком из начальства. Шаст узнал об этом, они расстались. Конец истории.       - Далеко не конец. - Арс продолжил. - Он простил ее, все было нормально около месяца. А потом понеслось все по новой. Теперь ты понимаешь, почему он злится?

***

      Концерт проходил в воронежском концертном зале. Я была за кулисами с Оксаной и наблюдала за выступлением. Мне удалось провернуть все так, чтобы о моем приезде знали все, кроме Антона. Каждый раз, когда он поворачивался на сцене в нашу сторону, я пряталась за огромный макет дерева, чувствуя себя каким-то шпионом.       Шастун был грустным, конечно, во время выступления он пытался этого не показывать. Но каждый раз, стоило ему только присесть в кресло, он становился очень серьезным и настолько погружался в свои мысли, что Стасу пришлось даже окликнуть его дважды, чтобы тот среагировал.       После концерта он даже не остался фотографироваться с фанатами, ссылаясь на очень плохое самочувствие. Он прямиком отправился в гримерную и я поняла, что это мой шанс.       Я тихо зашла за Антоном в гримерку, к счастью, кроме нас там никого не оказалось. Он обернулся на звук захлопнувшейся двери и вскинул брови от удивления.       - Привет! - я сказала это очень тихо, а он промолчал, опустив глаза в пол. - Долго ты еще будешь со мной не разговаривать?       - А нам надо? - в голосе Шастуна была слышна какая-то горечь.       Он отвернулся, складывая вещи в сумку. Я потихоньку начала подходить к парню, боясь заговорить снова. Он продолжал меня игнорировать, даже когда я встала с ним рядом.       - То, что сказали по новостям... - только я это сказала, как Антон резко развернулся и направился в сторону двери.       - Я не хочу знать об этом. - он сказал это с таким раздражением, что поначалу я опешила.       Но секунду спустя, меня охватила такая злость из-за происходящего, что я подлетела к Шастуну и с силой дернула его за рукав футболки. Послышался звук рвущейся ткани. Антон в изумлении обернулся, а я в этот момент кулаком ударила его в плечо.       - Нет, ты будешь меня слушать! - я просто начала орать.- Знаешь, Шастун, ты скотина! Ты даже слушать меня не хочешь, а ведь я действительно ничего не сделала. Я правда тогда сидела в ресторане с Катей, и там действительно был Воробьев, который в свое время просто играл со мной! В тот вечер было тоже самое, вот только нас засняли долбанные папарацци! Этот урод с этого отлично пропиарился! А если ты так и хочешь продолжать корчить из себя королеву драмы, то, пожалуйста, продолжай в том же духе! Если до тебя так и не дошло, что ты понравился мне с первой нашей встречи, то катись к черту и больше не появляйся в моей жизни! Мне надоело все это, удачного самобичевания!       Я злющая как собака, начала обходить Антона, но он одной рукой развернул меня за плечо, а другой, схватив за талию, прижал к себе и поцеловал. Сначала я ответила на поцелуй, но вспомнив, что еще вроде бы как зла на него, влепила парню пощечину.       - Не смей меня трогать! - я сказала это не так уверенно, как хотелось бы.       - А то что? - Антон, не отрываясь, смотрел мне в глаза.       Я знала, что ответа на его вопрос у меня просто нет. Скомкав футболку на его груди, я притянула его к себе и лишь слегка коснулась своими губами его губ, дразня парня.       - Нужно закрыть дверь. - тихо прошептала я, одаривая Антона легкими поцелуями в шею. - Не стоит повторять прошлых ошибок.       Пока Шаст мучился с замком, я сняла свои ботильоны и расстегнула блузку, обнажив грудь в черном полупрозрачном бюстгальтере. Антон замер возле двери и облизнул губы, я поманила его пальцем к себе, полностью снимая верх, оставаясь в одном лифчике. Парень медленно подошел ко мне и, подхватив меня за бедра, плавно положил на диван, нависая сверху. Обхватив его спину руками, я полностью доверилась ему, позволяя ему целовать себя там, где он хочет. Антон прошелся поцелуями по моей шее, спускаясь к ложбинке между грудями. Он завел руку мне за спину и, ловко разделавшись с застежкой, снял с меня лифчик и отбросил куда-то в сторону. От влажного и жаркого прикосновения его языка на своей груди, у меня перехватило дыхание. Я потянулась к краю его футболки и, стянув ее, тоже отбросила в сторону. Антон руками провел по моим бедрам, задрав юбку выше и обнажая мои чулки, начал стягивать с меня трусики. Затем он сам расстегнул ремень своих джинсов, а я провела рукой по его торсу, спускаясь ниже. Дыхание Антона сбилось, я притянула парня за его цепочку на шее и со всей страстью впилась с его губы. Время для нас остановилось. Забылось дурацкое недопонимание. Остались только мы с ним.

***

      - Это была футболка от Арса. - Антон просунул руку в дыру и улыбнулся - Он тебе счет предъявит за испорченную вещь.       - Ну, он же хотел подарить мне одну, я заберу именно эту. - я пыталась привести свои волосы в порядок, стоя возле зеркала. - Подвезешь меня до аэропорта?       - Ты уже уезжаешь? - Шастун вскинул брови.       - Я и так не появлялась из-за тебя на работе уже несколько дней. Понимаешь, на какие жертвы я пошла ради тебя?       Вдруг мой телефон зазвонил. По иронии это оказался мой шеф.       - Да, Сергей Федорович! Я слушаю! - я взяла трубку, готовая выслушать очередную тираду о своей наглости.       Но разговор был недолгим. Телефон выпал у меня из рук, а я бледная как смерть села на стул. Взволнованный Антон тут же подлетел ко мне и взял за плечи.       - Агата, что случилось? - он посмотрел мне в глаза.       - Меня уволили...       Больше я не смогла вымолвить ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.