ID работы: 6125242

Улыбнись. H.S

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Ох, опять этот звук уведомления. Нужно просто взять и отключить телефон, чтоб не мешал разговору с не так давно знакомыми друзьями. Некультурно залипать в телефоне, когда с тобой пытаются вести диалог. Окей, признаю, я их все равно не слушаю, но я же киваю! Хоть какое-то глупое участие я принимаю в нашем интересном разговоре о нынешних проблемах молодежи».        Эва буквально скулит, когда видит телефон в моих руках. -Дакота, а ты как думаешь?- спрашивает белокурый парень напротив меня.        Ладно, я застигнута врасплох. И что им теперь отвечать? Какой вообще вопрос был? Ты большая молодец, Бойл. Так держать! Всегда не слушай никого, летай в облаках и помирай со скуки в одиночестве! -Дакота на связи?- Джон щелкает пальцами перед моими глазами. -Я в туалет- и это единственное, что я сказала перед своим бегством. Пропустил часть слов и не понимаешь темы? Жалуйся на учащенное мочеиспускание. Чем тебе не выход из такой ситуации? Я нахожу серую дверь своего вымышленного тайника в нашем кафе и прямиком мчусь туда.        Около зеркала девушка с ребенком сушат руки и заливисто смеются. Я так понимаю, что это две сестренки. Старшая весело дернула по носу малышку, а та хлопает в ладошки. В такие моменты я еще больше раскисаю. Последний раз я видела свою маму в начале учебного года. Она меня привезла в Лондон, а потом оставила. Как котенка, который никому не нужен. Возможно я слишком ультрирую, но тот факт, что я учусь в другой стране и не вижу свою мать уже как целую осень, меня огорчает.        Итак,что же я могу рассказать о настоящем…Меня зовут Дакота Бойл, мне 17 лет и я человек. Забавно рассказывать о себе, как на встрече анонимных алкоголиков. А если серьезно, то неделю назад, я переехала к своему отцу и «наполовину» брату в Лондон, ибо моя реактивная мать совсем забыла о существовании своей дочери и помчалась навстречу своей новой Дублинской любви. Лондон для меня всегда олицетворял что-то безумно красивое и атмосферное, но с людьми мне здесь незаладилось с самого детства. Чего только стоит тот случай, когда меня пытались обокрасть дети в мои двенадцать лет…        Также кратко говоря о людях,с кем я пришла в это кафе… Я сейчас говорю о Джоне и Эве. Эта парочка является хорошими друзьями, и считай, что затянули меня в свои сети. Как еще объяснить тот факт,что я постоянно с ними таскаюсь? Еще Эва для меня является первым человеком,с которым я познакомилась в своей новой школе. Благодаря тому,что я являюсь новым учеником,который был зачислен в эту школу не с начала учебного года,то мне требовался «гид» для осмотра здания. Как вы поняли,то этим гидом была именно эта девушка.        Хлопок дверью меня выбивает в реальность, и я начинаю энергично трясни руками, чтоб влага быстрее сошла с нее. Думаю, что следует уже возвращаться домой после целого дня ходьбы по торговым центрам. Возвращаясь к ребятам я упомянула то, что я не купила ранее в отделе специй, а именно я не купила корицу. После же мы тихо шли до моего дома и благополучно распрощались.       «Отлично, из дома опять доноситься до самых улиц громка музыка»- саркастически подметило мое сознание. И в правду. Зайдя в дом, я наблюдаю за противной картиной Раскинувшись на диваны, двое парней комфортно обнимали каждую из девушек. Знаете ли, не очень уж приятно наблюдать, как твой брат облизывает одну из них. А ведь я за этим буду наблюдать и в школе. -Эй,Дак,привет!- с дивана доносится голос. -И тебе привет,Джош. Ты думаешь, что отец оценит эту тусовку?- В ответ спрашиваю я. Парень лишь издает звук спуска воздуха колес и закатывает глаза. В следующую секунду,этот «умный» молодой человек вообще копирует мой вопрос детским голосом. Вот это я называю «воистину взрослый мужчина»! -Мы не задержимся,Дак. Через час мы уйдем к Гарри. -Хорошо,Жон- закатывая глаза на мое имя произношу, и в следующее мгновение в меня летит жесткая подушка от дивана. Боже,сейчас бы подушками кидаться.        Направляясь в свою комнату, я прихватила своего кота, а после, скрипя дверью, я попадаю в свое уютное логово. Знаете ли,всегда радует глаз что-то родное, особенно когда у тебя осталось так мало личного, после переезда и смены места жительства.        Через час действительно я услышала хлопок в дверь и голоса за окном. Это радует, иначе я не могу себя чувствовать комфортно с этими ненормальными. Мой братец наверное единственный более-менее выделяется,другие же излучают только пафос и похоть. Думаю,что эти два отличия можно сложить в одно, так как по мне, то одно сопутствует другому. Эта шайка занимает особую ступень в нашей школе. Возможно, ты уже догадался, о чем я говорю. Они как-никак популярны, ведь эти парни входят в состав нашей школьной группы по футболу. Мне надоело наблюдать, как девушки отдирают свои рты с пола после того, как они появятся в поле их зрения.А девушки, которых вы сейчас могли наблюдать около диванов…школьные шлюхи. Забавно звучит, но по-другому их никак не назовешь. Это те девчонки, которые вьются только около популярных парней, чтоб не потерять свой авторитет. Ведь если они подойдут к простому смертному, то о них сразу все забудут.       Думаю,что этого достаточно, чтоб ты входил в курс ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.