ID работы: 6125242

Улыбнись. H.S

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Скарлет, может не пойдем? -Дакота, не думаю, что прогул лучше опоздания - шипит блондинка. По глупости я опоздала в школу и теперь стою возле класса вместе с одноклассницей. Никто не отважится открыть дверь, ведь наш учитель довольно свиреп, хотя и пользуется большим авторитетом среди учащихся. -Ты настаиваешь на то,чтоб мы не пропускали занятия, но в итоге мы стоим как идиотки. -Предлагаю в «камень-нижницы-бумага»,Бойл. - Черт,Скарлет, нам все-равно вместе входить в этот несчастный класс -говорю я и резко дергаю за дверь. -Ты псих- послышалось от блондинки с боку. Тишина и лишь пустые взгляды учащихся смотрят на нас. А мне ведь действительно кажется, что из нас всю жизнь выкачивают. Как тогда объяснить их выражение лица. Мягкое прикосновение я почувствовала на своей руке и тихую просьбу Скар нас отпустить на свои места. Серьезно, я прям чувствовала, как миссис Эмбер прожигает в наших спинах дьявольское послание. -Итак, благодаря опоздавшим повторю второй раз-говорит учительница по литературе и смотрит устрашающим взглядом на нас,- на следующем уроке мы поедем на озеро. -Видимо рыбку ловить будем- тихо наклоняется ко Скарлет и смеется.       Миссис "я убью вас и не моргну" Эмбер в следущуюю минуту обратила на себя наше внимание. -Не думаю,что это смешно,ведь мы едет туда для хорошего написания сочинения,которые на четверть будет влиять на вашу годовую оценку. Если завалите,то пожалуйста-можете смеяться.       Моя соседка лишь выпучила глаза и поежилась на своем месте. -Про что мы именно будем писать?-спрашиваю я скорее у класса,чем у учителя. -О всем,что вас окружает. -Дакота,можешь написать про меня,я не против-доносится смехом с задней парты. Там комфортно расположился Джош,с его другом Найлом.       Я повернулась и увидела улыбку блондина. Видимо самовлюбленности у него не отнять... -Подождите,но литература же завтра. -Именно,мы поедем завтра на целый день. Не забывайте взять какие-то черновики и может даже фотоаппараты. Также не забудьте про теплую одежду.       Я лишь тихо заскулила и невольно отпустила голову. Меньше всего я хочу,так это ездить куда-то с классом. Да,дружелюбия у меня много,которое смело можно назвать сарказмом. Просто сам тот факт, что я буду в окружении горилл, меня ну совсем не радует. -Дакота,ну не все так плохо-смеется Эва,удобней располагаясь за обеденным столом. Девушка сидела возле меня, быстро съедая свой фруктовый салат. Напротив же сидел Джон изучая взглядом девушку. Я не удивлена, если в скором времени их дружба полетит к чертям и они начнут встречаться. Ну нельзя не заметить с каким обожанием они смотрят друг на друга. -Эв,твой йогурт...-лишь получается у меня и плавным движением руки я убираю молочный продукт с ее русых волос. -Да...неловко получилось. Спасибо       Забавно наблюдать за кареглазой. За ее неловкостью и робостью. Еще приятней осознавать, что это моя подруга, которую я так быстро обрела в новом городе,а с ней в комплекте шел замечательный подарок по имени Джон. -Смотрите!-чуть прикрикивая произнес парень.       В противоположной стороне комнаты располагался столик парней. Иногда рядом пристраиваются девушки,с их разрешения конечно,но этот случай просто феноменален.       Кажется,что уже на все здание разносится противный крик. Брюнетка,что ранее спокойно сидела с парнями с визгом поднимается на ноги и испепеляющим взглядом смотрит на другую. Ха, ее облили соком. Из-за ревности. Что за Санта-Барбара,что за ирония? -Ты,шлюха!-кричит блондинка,которую я еще вчера наблюдала на коленях у Зейна. Да, скорее всего это именно она. -Знаменательный день,дамы и господа.Наши школьные шлюхи говорят другим шлюхам,что они шлюхи-хихикает Эва. -Кажется там все серьезней- замирает Джон.       Действие повернулось все не лучшим способом. Девушки,из глаз которых скоро пойдет гром накинусь друг на друга,царапая все открытые участки тела. Вдруг кто-то кто-то кричит "драка" и начинается что-то непонятное. Все как по указанию закричали и начали себя вести как доисторические люди. Кто-то подбадривал девушек, кто-то уже их снимал на свой телефон. Гул стоит не только в ушах,но в самих людям,вызывая у них жуткую энергию. Но все резко прекратилось,как и началось. Один из парней,которого звали Гарри Стайлс,встал, и с немым безмолвием просто вынес блондинку из комнаты. Нет,вам не показалось. Он взял одной рукой ее за талию и буквально понес на выход. Это все,как я могу описать эту ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.