ID работы: 6125242

Улыбнись. H.S

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Сэндвичи, термос,кофта,перчатки, блокнот"бормочу я себе под нос,перебирая содержимое сумки. Все вышеперечисленное мной выше,я обязана взять с собой на озеро, чтобы не скончаться от голода и холода,но также ,по пути, я захватила свою камеру и вышла из дома. Сейчас мне требуется дойти до школы,а там уже нас довезут на автобусе. Поездка занимает час с лишним и во время этого, я успела вздремнуть на плече Скар. Эта девушка действительно хорошая,но у нее есть и минусы. Она без умолку трещит о парнях,а именно Найле. Этот блондин явно вторгся в ее сердце и крепко держится за связующее, копаясь с ухмылкой на лице в ее разуме. Даю сто баксов на то,что она не мне одной выносит мозг с этим божьим одуванчиком.       Желтый школьный автобус движется сквозь густой лес, обвивая его крутые скалистые участки. -Так,все остаёмся только у берега,далеко не уходить-кричит преподаватель,-через час собираемся на брёвнах. Пока все расползались как букашки по песчаному берегу, наши парни разбивали костёр. Да,денёк должен выйти атмосферненьким. Разве что дым уже начинает прожигать глаза,вызывая острые слезы. -Дакота!-доносится от скал. Меня звала Эва,но скорее она добилась просто интереса в ее сторону. Я прошла к девушке и села на импровизированную подушку из махрового пледа. -Ты же не против провести этот день с нами-намекая на Скарлет шепчет кареглазая. Я лишь согласилась на предложение Эвы,ведь я сама хотела предложить дополнить их компанию. -Здесь очень красиво, правда солнца не хватает-говорю я,поправляя свою шапку. В следующую секунду,ветер подул в нашу сторону развудая волосы,этим самым подтверждая мои слова. -Как по мне,то без солнца лучше. Обрати внимание на воду. Оно кажется серым под облаками. Как по мне,то это очень завораживает. Знаешь,кажется,что я уже придумала о чем написать свой рассказ.-произнесла русоволосая с улыбкой кота. Я лишь смотрела на нее,тем самым дав знать,что я жду продолжения. -Я хочу написать про краски этого места. Посмотри на эти скалы,лес. Ты когда-нибудь видела настолько насыщенный зелёный? Этот оттенок полностью матовый,и он отлично сочетается с глянцевой поверхностью воды. Девушка всматривалась в небо,наблюдая за птицами. Эти галочки в выси отлично контрастируют с серым небом. Я почувствовала,как Эва берет мою руку в свои. Вдруг она начала их тереть. -Ты ведь брала с собой перчатки? Я кивают и после замечаю парня,идущего к нам. Джон. - Мы уже разожгли костёр и я просто обязан вас туда позвать,хотя через десять минут все равно туда пойдете-улыбается он. -Хорошо,но для начала ты нас сфотографируешь. Если честно, то меня очень удивило то,чем мы занимались в следующие часы. Как я думала,то миссис Эмбер будет загонять нам какое-нибудь произведение на тему природы. Нет,она лишь решила просто поговорить с нами по душам.Серьезно,это больше похоже на человека после стопки сильного алкоголя,который собирается говорить о жизни и давать советы. -Думаю, что вам стоит запомнить этот час хорошо. Я лишь хочу, чтоб вам было комфортно и вы погрузились в свою личную ностальгию. Думаю,что нам будет каждому интересно послушать самые запоминающие истории из вашей жизни-говорит женщина,-насколько я знаю,то ваш класс потерпел много изменений. Сколько человек пришло в ваш класс?- спрашивает женщина и в следующую секунду получила ответ от нашей заучки в цифре "пять". -Думаю, что мы начнем с меня, но хочу сразу сказать. Вы будете внимательно слушать. Не перебивать и не шутить,хорошо? Итак... В детстве я часто сюда приезжала со своими родителями. Впервые это случилось,когда мне было 6 лет. Мы устраивали пикники,ловили рыбу. Думаю,что именно благодаря этому магическому месту мы хорошо уживались в семье. Каждый раз,когда мы сюда приезжали,наши проблемы как будто испарялись,но каждый раз,когда мы пропускали эти дни,то в нашей семье можно буквально было чувствовать напряжение. Я хотела вас сюда привести ради того,чтобы вы лучше начали общаться друг с другом,ведь это и объединило мою семью. Знаю,что среди вас натянутые отношения-она посмотрела на блондинку,которую вроде звали Хлоя,и продолжила рассказ. Все ее слушали будто под гипнозом.Наверное на это сказалось приглушенный тон нашего преподавателя, костер и шум озера,ведь никто не мог сказать и слова,но после ,миссис Эмбер перевела взгляд на Луи и предложила ему рассказать свою историю. Он слегка задумался,перевел взгляд на землю, и начал: -Наверное самое запоминающееся,что у меня было в жизни,то это мое первое выступление на поле. С малых лет я занимаюсь с футболом. Думаю,что именно эта игра и засела у меня в голове на всю жизнь.-парень кивает своим словам. Он выглядел более смущенным,чем в жизни. Я бы сказала,что я впервые его вижу смущенным. В голове сразу проносится первое воспоминание о нем. Луис в нашем доме с нахальным видом и закинутыми ногами на кофейный столик,где рядом сидит его подружка. Я бы и представить не смогла его таким смущенным,по крайней мере-до этого момента. -На тебя Гарри смотрит-шепчет мне на ухо Эва,-и это длится слишком долго. Я посмотрела на нее,а после попыталась найти Стайлса глазами,но когда наши взгляды пересеклись,он сразу перевел свой взор на костёр. На его лице заиграла интересная ухмылка. -Думаю,что стоит принести термос. Луи,может сходишь?-спросила женщина парня,то ничего не сказав,Стайлс быстро встал и направился к автобусу. -Думаю,что за меня это сделает Гарри-смеется Томлинсон.       Время быстро проходило сквозь разговор. Костер все трещал,а по рукам проходило еле обжигающее чувство горячего чая,давая рукам мореное ощущение.Сбоку я ощущала тепло Эвы,а спиной прохладный ветер с озера. Каждый что-то сказал. Каждый осведомил нас о чем-то интересном из своей жизни. Слева сидела Скар. Сейчас была именно ее очередь и она рассказывала нам о свей собаке,поджав при этом свои ноги. -Дакота? -Эм,я даже не знаю что и сказать.       "Некомфортно.Мне жутко некомфортно." -До того,как переехать сюда,я жила в Дублине. Мама меня с самого детства посвящала в культуру этого народа и так я начала обожать ирландские танцы. -Ты из Ирландии?- доносится из противоположного угла голос Найлера. -Да,также,как и ты-улыбка касается моих губ. Хоран уже говорил о том,что родом с Ирландии. Наверное это меня сейчас и умиляет. Быть может он ходил по тем же улицам,где ходила я? -Думаю,что самое запоминающееся событие было именно с танцами. Я участвовала в установлении нового рекорда Гиннеса: самая длинная в мире живая цепь волонтёров станцевала традиционный ирландский степ-танец в стиле Риверденс. Было очень много участников, а также и зрителей. -И среди зрителей был я-парень улыбнулся и смотрел упивающим взглядом сквозь костер.       Кто знает,как ощущается улыбка до ушей? Когда щеки уже разрывает от перенапряжения от перекошенного лица. Почему именно после этого я почувствовала симпатию к этому парню? Черт,это безумно мило. Мой земляк среди всего Лондона именно в моей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.