ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание с детдомом

Настройки текста
Настал самый важный день в моей жизни, который может изменить все! Сейчас я направляюсь в кабинет заведующей. Ходят слухи, что она очень отвратительная и страшная женщина. За столько лет прибывания в "дурдоме", мне не разу не выпала честь посетить эту особу. Такое чувство, как будто я студент и сдаю важный экзамен. Дрожь в коленках, невыносимое волнение, тошнота и даже немного кружится голова! Мне уже восемнадцать и пора начать взрослую, самостоятельную жизнь, где никто и никогда не будет докучать, я не позволю. Стуча каблуками по коридору, я шла, понимая, что все оборачиваются и смотрят мне в след завистливым взглядом. Увидев дверь, которая была заветным порталом в мою беззаботную жизнь, я вздохнула и постучалась. - Здравствуйте, Сара Кларк, можно войти?- С дрожью в голосе, тихо произнесла я. - Да. Ты по какому вопросу?- Грубо, басом, брезгливо посмотрев, сказала она. - Вот, принесла документы для выписки из детдома, так как мне исполнилось восемнадцать. Приходилось всю ночь зубрить диалог, чтобы не слажать, для них каждая мелочь важна. Господи, неужели через пару мгновений я раз и навсегда покину это место! - Хорошо, садись.- Безразлично, с хрипом прикрикнула Сара Кларк. Присев на жесткий, грязный стул, я прождала минут тридцать, прежде чем мне произнесли долгожданные слова. - Держи свои документы. Теперь вы взрослый и самостоятельный человек Роза Блэк, проваливай отсюда.- С усмешкой сказала заведующая. - Спасибо, прощайте. Больше мы никогда не увидимся!- Я сказала это так громко, что Сара Кларк подскочила и посмотрела как на сумасшедшую. Теперь можно заявить, что я Роза Блэк, брюнетка с карими глазами, наконец, ушла из этого проклятого детдома и больше никогда не вернусь! Заранее все спланировав, я начала снимать квартиру и устроилась на работу в одну из фирм, которая занимается сборкой машин. Не знаю почему, но у меня был талант. В то время, пока я шла домой, мне показался до жути знакомый силуэт, который повторял каждый мой шаг. О, нет! Это же Сэм Браун, который вечно приставал и угрожал. Давно он не портил настроение. Что делать? Он подходит именно ко мне! Ага, знаю, есть старый добрый электрошокер, на всякий случай! Сэм подходил все ближе... - Розочка! Куда ты так спешишь?- Приобнимая, сказал этот тип. - Отвали! Ты мне и так все детство испоганил!- Крикнула я. - Теперь мы свободны. Может, пойдем ко мне? - Ласково шепнул мне на ухо Сэм. Ты, конечно, прости, но сам виноват! Приставив электрошокер к его печени, я нажала заветную кнопочку пуск. Ему наверно хорошенько досталось. Не надо было приставать паразит. Все можно идти спокойно! Увидев свой подъезд, достав ключи и открыв дверь, которая каждый раз заклинивала, я зашла в квартиру, и тут же улеглась спать. Другая реальность... Что-то яркое светило в глаза... Я увидела знакомое лицо... Разглядев очертания, я поняла, что "О, боже! Это Пила - известный убийца, который ставил своих жертв перед выбором жизнь или смерть." В основном его жертвами становились люди, недооценивавшие свое существование. Он что-то пытался сказать, но настолько тихо, что я ничего не могла расслышать. Одно мне было известно. Пила умер! Значит это сон! Мой мозг разрывался от размышлений и догадок. Через пару минут я услышала этот ужасный и завораживающий голос... - Здравствуй, Роза Блэк, дорогая и любимая дочь.- С лаской прошептал он. - Что вам от меня нужно? Какая дочь? У меня есть только мать, от которой меня забрали двенадцать лет назад. - Я знаю. Я твой отец. Я твой отец. Я твой отец... Его голос начал затихать пока не пропал совсем. Наконец я проснулась. После такого необходимо срочно все разузнать! На сегодня в моем расписании нет никаких дел, а значит можно заняться расследованием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.