ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
После загадочного сна я решила разузнать правду. Для моего замысла нужен был один человек, который предал меня, моя мать. Не терпелось освободиться от оков неизвестности. Узнав через знакомого место проживания Лары Блэк, пришлось немедленно отправиться на поиски. Мне очень повезло, что она находилась в моем городе, иначе пришлось бы туго. Когда я прибыла на нужную улицу(Yellow street) , то никак не могла обнаружить необходимый дом. Кругом одни небоскребы, простирающиеся вверх до самого космоса. Как же быть? Вдруг мой взор упал на женщину, так тщательно убиравшую двор, она показалась мне до жути знакомой и я решилась разузнать адрес. Из-за моего недавнего места жительства беседы давались с трудом. -Э-э-э... Здравствуйте, вы можете подсказать, где находится этот дом?- Я показала ей листок и говорила, как можно четче, что бы женщина, явно озадаченная уборкой, могла услышать. -Привет красавица. Конечно, давай посмотрим...- Не закончив свою фразу, она замерла. -Что-то случилось?- Нервничая, шепнула я. - Зачем вам этот адрес?- Ее глаза выражали искренний страх и недоумение. - Ищу свою мать...- Не закончив, пробормотала я. - Этого не может быть. Я хозяйка квартиры, которую вы ищите. У меня нет никакой дочери!- Прикрикнув, выплескивая на меня бурю эмоций, сказала женщина. - Даже которую вы отправили в детдом около двенадцати лет назад? Она ждала свою мать и каждую ночь не могла уснуть, думая о том, что скоро за ней придут и освободят от мук. Каждый вечер она скорбела, страдала, не понимая, за что ее наказала судьба...- Я сама не заметила, как слеза покатилась по щеке. Лара Блэк молчала, явно обескураженная. Моя " мать" очень тщательно пыталась скрыть свои эмоции, но у нее все на лице написано. В глазах виднелся страх, ненависть к себе, желания обнять меня и утешить. - Дорогая, давай я тебе все объясню, но в другой обстановке?- Искренне с лаской и добротой сказала Лара. - Хорошо, поехали ко мне домой! Как бы мне хотелось уехать на край света, чтобы избежать этого разговора, но нужна правда, от которой не сбежать. Пока мы добирались до моего уютного гнездышка, в голове была куча мыслей, рассуждений. Лара молчала всю дорогу. Иногда казалось, что она превратилась в статую и даже не дышит. Мы дома... -Вот, мое гнездышко. Располагайся, я поставлю чайник.- Приободряюще крикнула я из соседней комнаты. По молчанию за стеной было ясно, что моя гостья явно удивлена роскошью квартиры. Все пространство в белых тонах, а зеленая мебель, заставленная по всей квартире, выглядела элегантно, составляя неплохую композицию. Потолок был глянцевый, нежно-голубого цвета. Казалось будто это рай,а не жестокая реальность. И в правду, когда я вошла у Лары отвисла челюсть. Она явно не думала, что после проживания в детдоме, возможно добиться таких успехов. После того, как я залила кружку доверху чаем и подала Ларе, начался наш серьезный разговор. Каждая из нас ожидала его... Так как моя гостья молчала, пришлось начать первой. -Может все таки расскажете, почему я оказалась в...- Каждая мысль об этом ужасном месте давалась мне с болью и горечью. -Да, ты должна знать правду. Около десяти лет назад, когда тебе было восемь ...- Не закончив, она прокашлялась. Было видно, что каждое слово давалось ей с трудом. -Продолжайте, я внимательно слушаю. - Так вот, когда тебе было восемь лет, и ты уже начала ходить в школу, общаться с ребятами, я потеряла работу и моя жизнь пошла под откос. Куча долгов, потребность в деньгах и одежде. Ты росла, и тебе все было необходимо. Однажды учительница пожаловалась в нужные органы, из-за твоего вида. Ты ходила в старой, грязной, несуразной одежде. И органы опеки приехали с проверкой, которую мы вскоре не прошли. Они сказали, что заберут тебя и лишат меня родительских прав. Я понимала, нужно срочно исправлять ситуацию, но мне не дали шанса. Тебя забрали. Я долго скорбела, не понимая, что же делать дальше. Как видишь моя судьба страшна. Сейчас я уборщица...- Ее слезы покатились прямо на ковер. Мне было искренне жаль, но именно из-за нее моя жизнь было невыносимой. - Почему ты меня не забрала? У тебя было десять лет для исправления ошибки. Хотя не важно! Где был мой отец и есть ли он у меня вообще?- Крича, топая ногами, размахивая руками, сказала я. - Ты уверена, что хочешь знать правду про своего отца? - Да! - И какой страшной она не была бы? - Да! - Хорошо, тогда слушай.- Прошептала Лара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.