ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрытые чувства

Настройки текста
Я никогда не думала, что человек может испытывать столь сильные духовные и физические страдания. Слезы слились с каплями дождя на щеках, на губах, медленно перетекая на шею и падая на асфальт. "Как же все ему объяснить?" - думала я. Пока мои размышления сменяли друг-друга, я и не заметила, как дошла до места проживания моего "друга". Каждый раз, приходя сюда, сердце бьется чаще... Открыв дверь я сразу почувствовала эту энергетику, добра, счастья. На его лице всегда улыбка, которая радует душу и согревает сердце. - Здравствуй, как ты себя чувствуешь?- с волнительным дрожанием в голосе произнесла я. - С тобой мне всегда хорошо! Было приятно, что я кому-то нужна, но хотелось сказать: "Ты принес огромную боль в мое сердце и она останется, как шрам, который будет постоянно о себе напоминать! Каждый раз, когда я пытаюсь заснуть, понимаю, что жизнь скучна и однообразна. Украсить ее мог лишь твой образ, отражение души, желания. Просишь прощения, умоляешь, а сердце помнит все обиды и оставит их на века в шраме измученном временем. Смотря на него, я никогда бы и не подумала, что этот человек может совершить такие поступки, о которых больно говорить. Как же так? Мы ненавидели друг-друга, а сейчас каждый взгляд, каждая улыбка дарит столько счастья. Но простим ли мы грехи? Все так сложно! Сэм растянулся на небольшой, старенькой, узенькой кроватке. Кажется, что она под тяжестью мужского тела не выдержит и провалится. Хотя, вряд ли, Сэм тот еще дрыщ! Его глаза всегда загорались, когда я была рядом, а улыбка не покидала никогда. Какой же он милый! Черные волосы, карие глаза с золотистым отливом, пухлые губы и мужские изгибы лица. Сексуальное тело, украшенное множеством татуировок и мускулами, так и призывает пощупать его. Так, стоп. Я здесь не за этим. - Эм, вижу ты уже совсем пришел в себя и моя помощь больше не потребуется. Я должна идти. Прощай! Как бы больно не было, нужно уходить и не наделать кучу нового дерьма. Увидев эти бездонные, полные любви, горя и непонимания глаза, я повернулась, чтобы уйти, но слова Сэма остановили. - Останься. И объясни, что происходит! Твои глаза говорят о каких-то чувствах ко мне, а слова разрывают сердце...- он был настолько искренним и чистым. - Хорошо, придется тебе все рассказать.- присев, я начала свой рассказ. Выложив ему ужасающую правду, на сердце стало так легко и беззаботно. Выражение лица Сэма дало понять, что человек в шоке, но мой "друг" быстро взял себя в руки. - Я готов.- с решимостью и стойкостью произнес любимый голос. - На что?- было страшновато. - Я готов ради тебя на все. И даже участвовать в твоих планах. Я буду твоим и помогу. После произнесенных слов, я вцепилась в него жарким и страстным поцелуем. Каждая клеточка моего тела желала его. Наши тела сливались, словно мелодия. Стало настолько жарко, что окна запотели. Ласкаясь, мы испытали незабываемый и сладкий оргазм. Одна фраза перевернула мою жизнь, теперь мы стали одной командой, парой, любовниками. Мы любили друг-друга так искренне и так чисто. Но следующая жертва не ждет, пора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.