ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или ненависть

Настройки текста
Нельзя заставить сердце остановиться на слове, нельзя заставить сердце биться чаще. Все не так просто... Наверное, я сошла с ума. В жилах души текла едкая черная кровь. Отвратительно представить свое будущее, но я сделала выбор, который был под действием шантажа умершего отца. Бред... Нужно подготовиться и спланировать все до мельчайших подробностей. Ловушку с моей сумасшедшей фантазией воплотить было легко. Осталось только продумать самый важный пункт, похищение... *** Тело на жесткой, беспощадной земле, а душа в просторах иного измерения. Понимая, что натворил столько ошибок за всю свою никчемную жизнь, я открыл очередную бутылку с пивом и начал жадно поглощать содержимое, проливая половину на грязную, поношенную одежду. Испортив жизнь любимому человеку, я стал никем, пустотой в пространстве. Размышлениям не было предела. Я люблю ее, а она считает меня уродом, который не заслуживает общения с ней. Смерть лучший выход из данной ситуации, но я не самоубийца. Понимая, что больше в моей жизни нет смысла, я и не заметил как отключился... Очнувшись в неизвестном помещении, я долго не мог придти в себя. Голова раскалывалась на мелкие кусочки, тело зудело, а душа умирала. Мне было все равно где я, и что со мной происходит. Мир был чужд, я жаждал небес другого мира. Когда сознание соизволило вернуться, я понял, что нахожусь в ловушке. Тело осознавало, что нужно выбираться, а мне было безразлично на все его крики. Понимая ситуацию, я начал выяснять свое положение. Я оказался на огромном стуле привязанный, беззащитный. На самой важной части моего тела, голове, странным образом располагалась неизвестная, устрашающая корона с шипами, врезающаяся в лоб, виски, по всему периметру бедной головушки. Жуткая боль пронзила и область печени, там, где запекшаяся кровь и несуразные швы. Состояние критическое. Напротив устроился новенький телевизор, несущий странное ощущение дежавю и зеркало, которое еле держалось на месте. Было пусто, бездонно, холодно и в то же время жарко. Пока я рассматривал покрытое белой плиткой помещение, руки произвольно пытались освободиться. И вдруг, барабанные перепонки подали звуковой сигнал и уши навострились. Щелчок телевизора и на экране появилась странная всем известная кукла "Конструктора смерти". Понимая, что вот она смерть, душа успокоилась, и я начал ждать, а тело было со мной в разногласиях, оно пыталось выжить, выбраться... - Здравствуй Сэм! Ты очень долго ставил свои грязные опыты на различных людях, отравляя им жизнь, засоряя свою душу, ты понимал, что твои поступки не верны. Сегодня опыты я проделаю с тобой. На голове ты уже, наверно, заметил, расположилось оборудование, которое я назвал "расплавить мозги". В шипах, упирающихся в твою кожу, есть кислота, которая через пять или шесть минут пройдет в твой мозг и уничтожит его очень медленно и душераздирающе, но ключ находится в левой части твоего тела. Это ты тоже, наверняка, заметил. Время идет Сэм, скальпель перед тобой. Ты знаешь, что делать! Игра началась! Вся сущность тряслась, но не от страха, а в ожидании смерти. В моих мыслях блуждали пару предложений... - Роза, я всегда тебя любил, прости за все... Я был дураком... Прости. Казалось, что я умолял, но мои слова были искренне. Я отклонился на спинку стула и начал ждать, но мне послышались странные шаги или даже бег и крики. - Нееееееет! Подбежала девушка и, спеша начала развязывать мои руки, снимать с головы оборудование. Я узнал черты ее лица. Это- Роза. - Розочка, я умер? Я люблю тебя! - Я... я... Ты не умер...- Слова были неуверенные и шипящие. - Ты подстроила ловушку?- Боясь ответа, произнес я. - Да. - Но почему? - Давай обсудим все в другой обстановке! Хорошо? Для начала надо тебя подлечить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.