ID работы: 6125542

Переписка / Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
Дима: Хей, ты как? Миша: Я все ещё жив, чувак, прЕдСТАВЛяеШь???? Дима: ПрЕдСТАвляЮ, раз ответил. Миша: Ахвахвз, мы отыграли концерт. Было круто. Я дома всё расскажу. Дима: Через неделю? Миша: Нет. Осталось три города. Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЕЩЁ ОДНОЙ НЕДЕЛИ. Дима: Я имел в виду после приезда. Миша: Что? Дима: Уверен, что ты завалишь домой на рассвете, проползешь в комнату и едва поднимешься на кровать, заснув. А проснешься через неделю. Миша: Ванг. Дима: Хаххахах Миша: Как там мои альпаки? Дима: Ох, хозяин помнит о нас, но не помнит об этом засранце Диме. Чу-удно. Миша: Ладно, Дима, у тебя как дела? Дима: ЧЕРТОВЫ АЛЬПАКИ ОТЖАЛИ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН И ВООБЩЕ Я ЖИВУ ТОЛЬКО В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ОНИ НЕ ВЫПУСКАЮТ МЕНЯ! Миша: Боже мой, я могу чем-то помочь? Дима: Приезжай скорее… Мне скучно одному. Миша: *скинул фотографию полотенца* Вытри сопли, а то разнылся. Дима: Вот и рассказывай о своих чувствах людям. Постоянно так. Миша: Ты обиделся? Дима: Нет. Миша: Такой вот я жестокий, прости. Дима: Я Дима: Не Миша: Не вздумай депрессовать из-за этого, когда я приеду. Дима: Обиделся. Миша: *переслал сообщения «я» и «обиделся»* Я ЖЕ СКАЗАЛ!!!! Дима: Что делаешь? Миша: Переводишь тему?) Дима: Я ударю тебя, когда приедешь. Миша: Ооо, новая стадия отношений? Дима: Серьезно. Миша: Ты такой милый :з Дима: Я знаю. Миша: АХВХАВХАХ, ЧСВ-ШНЫЙ ТЫ ПИДОР. Дима: Ахазхва Дима: Я в магазин, позже напишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.