ID работы: 6125542

Переписка / Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая.

Настройки текста
Миша: Йоу, магазин не так уж далеко, чтобы ходить туда час. Тебя поймали гопники и изнасиловали в той стремной подворотне? Миша: Точно. Я угадал, потому что тебя всё еще нет. Миша: Мне скучно. Миша: ЗНАЕШЬ ЧТО, Я БЕДНЫЙ БЛОГЕР И У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ТВОИ ПОХОРОНЫ, БЛЯТЬ, ДАВАЙ РЕЩЕ. Миша: Бля, придётся все-таки. Дима: ТЫ ЧО ОХУЕЛ? Миша: Аахпзах Дима: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СВОЙ ТРУД??? Миша: Не достоин ты моего труда. Дима: Ясно-ясно-ясно. Миша: Что купил? Дима: Шлюху. Миша: Красивый?) Дима: Красивее тебя. Миша: Красивее меня только ты~ Дима: твоя рука* Миша: Да, именно так. Дима: Что ты хочешь из еды? Миша: Что? Дима: Окей, что мне готовить к твоему приезду? Миша: Кровать, пусть будет расстелена. Дима: Будем питаться твоей кроватью? Миша: И мнооой. Дима: Ты тощий, максимум суп. Миша: Неужели забыл? Дима: М? Миша: А говорил, что мой вкус незабываем………. Дима: Ты ебнулся? Миша: Мы расстаёмся. Ты обещал не забывать, но забыл. Не люблю таких людей. Дима: Но мы не Дима: ГОСПОДИ Дима: АХАЗХВЗАХВЗ Миша: Ебать до тебя долго доходит. Миша: Или ты вспоминал одну из своих грязных фантазий?) Дима: Я вспоминал сон. Миша: Ммм... Дима: Давай воплотим его, когда ты приедешь? *эмоджи-Луна* Миша: Размечтался, наше величество не допустит такого унижения. Дима: Ну вот( Миша: У нас репетиция, спишемся. Дима: Береги горло~ Дима: Для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.