ID работы: 6125542

Переписка / Диалог

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
Миша: Итак, я закрылся ото всех в комнате, надеюсь, что Аня меня за это не отпиздит. Дима: За то что ты лег спать? Миша: Дверь. Она закрыта. Дима: Мм... Миша: Они не смогут разбудить меня, если что, окей? Дима: А, бля, ахахаха, я тупой, прости. Миша: Уже поздно, ты же режим налаживаешь, поэтому спать хочешь. Дима: Может быть, может быть. Миша: *долго набирает сообщение* Дима: Йоу, я уже катку в доту сгонял, а ты всё еще пишешь, упал на клавиатуру? Миша: Нет. Дима: Ох, серьезно, прошло дохуя времени. Миша: Окей, я писал кое-что, но передумал. Дима: Это уже интереснее :› Миша: Нет, пошел нахуй, я передумал. Дима: Там было что-то важное. Миша: Нет. Дима: Да. Миша: Нет. Дима: Да. Миша: Нет. Дима: Да. Миша: Нет. Дима: Ты долго писал, а потом так резко отвечешь. Я уверен. Ты всегда грубишь, когда смущаешься или просто хочешь сказать что-то, но что-то не так. Миша: Ебать ты... Миша: В любом случае, это не важно. Уже. Не важно. Дима: Да ладно? Миша: Я писал, что я бы ебнулся давно не будь тебя рядом. Дима: :з Миша: Ой, иди нахер. Дима: Я тоже тебя люблю~~~~ Миша: Знаешь, теперь я подумал и... ненавижу тебя. Дима: Да, я тоже. Тако-ой уёбок, пиздец. Миша: *фото* Смотри, это я. я я. я я я я я я я я я яя я я я и ещё этот... Я, точно. Дима: Охуенно. Миша: Я знаю. Дима: Это я ещё чсв, да? Миша: )))))))))) Дима: Иди спать, уже поздно. Миша: Точно. Миша: Пока. Миша: Пупсик. *много сердечек* Дима: Ууу, компромат. Я заскринил. Миша: *повторяет действие* Миша: ДА МАМА, НЕ ПИДОР Я, НЕ. ПИДОР. Дима: Оно и видно. Миша: Спокойной ночи. Дима: Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.