ID работы: 6125746

Наруто. Рыжие записки

Naruto, Fallout, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
2884
автор
Размер:
204 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2884 Нравится 739 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Глава последняя и глава первая

Настройки текста
      Глава последняя. День 0.              Системное сообщение. Вы находитесь в личном пространстве существа, чьи показатели уровня интеллекта, мудрости, харизмы, воли, удачи, красноречия и актерского мастерства на порядок превосходят ваши показатели. Система не рекомендует вам в последние секунды вашей жизни притворяться, врать или говорить полуправду. Система также желает вам удачной реинкарнации. С уважением и наилучшими пожеланиями, Система.              – … и поэтому жить нам осталось несколько десятков секунд. Максимум минуту… - сказал я не отводя глаз. В голове было пусто, и только на задворках сознания мелькало «и как же ты, Наруто, дошел до жизни такой? Ведь десять лет назад ты планировал совершенно другой исход…»              Глава 1. Смерть – это ещё не конец?              День -3652.              «Хм. Где это я? Странное помещение… или может я где-то на открытой местности? Не понять. Всё скрывает густой белый туман, из-за которого уже на расстоянии пяти-шести шагов ничего не видно. И, как вершина сюрреализма, я сижу в кресле перед футуристического вида компьютером. Огромный, не менее метра по диагонали экран. И клавиатура, выглядящая как голограмма. Какие огромные клавиши. Пару дюймов на клавишу – явный перебор. Гигантомания какая-то. О, на экране что-то пишут. Похоже это адресовано мне»              Уважаемый пользователь, вы умерли. Но есть и хорошие новости! Ваша душа была выбрана для участия в проекте. Вам будет предоставлен второй шанс. Вы родитесь в новом мире. В мире «Наруто». Это один из миров, созданных коллективным бессознательным человечества. Вам в помощь будет предоставлена игровая система «Геймер». С её помощью Вы будете повышать свой уровень, получать квесты и зарабатывать опыт. Начать приключение «Да/Нет?»              «И снова «хм». Что еще за мир «Наруто»? Что ещё за система «Геймер»? Нет, я-то знаю, что «геймер» - значит «игрок». И знаю, что многие люди только и делают, что играют в игры. Но не в моём случае. В далёком-далёком детстве, в котором даже воспоминание о папином ремне вызывает приступ ностальгии, я как-то играл в компьютерные игры. Помню, что нужно было управлять смешным усатым человечком, бегая, прыгая и уворачиваясь от недоброжелателей. Чем там закончилась игра я так и не узнал, потому что чёрная коробочка под названием то ли «Денди», то ли «Нинтендо» однажды задымилась и более признаков жизни не подавала»              «Одно ясно – не ясно ничего. Жать «Да» или «Нет» торопиться не будем. Осмотримся повнимательнее. Эх, не хочется признавать, но похоже это все же загробная жизнь. Эх, не дожил я до внуков. Недолго ведь оставалось. Надеюсь у них всё будет хорошо… Так… А это что за пару кнопочек? О, правила центрального сервера «Гея»! Надо читать… И читать внимательно»              «Тэк-с, стало немного понятнее с этими мирами и коллективным бессознательным… Надо же… Оказывается, когда миллионы бездельников по всему миру сидят и смотрят всякие детские мультики, то сила их воображения формирует целые миры. И даже множество похожих миров. И почему это меня хотят отправить в мир «Что-Или-Кто-Это-Такой-Вообще-Наруто»? И даже не уточняют в какую из множества версий Наруто-мира я буду отправлен. Ладно, вопрос пока отложим, но не забудем»              «О, тут про систему «Геймер». Интересно. Фантастические возможности. Рост показателей, квесты, инвентарь в виде подпространственного кармана, ВП-барьер в виде мини-измерения, населённого монстрами и бесконечный рост характеристик. Всё здорово, только вот эти фразочки вроде «успешно прошедший тестирование», «абсолютно безопасный для пользователя» и прочие велеречивые глупости наводят на размышления»              «А тут-то самое интересное… Оказывается тут есть некие гейм-мастера, обязанные следить за игровым процессом. Ого! Какие у них права! Но и обязанности, как вижу, не меньше. Нет, пожалуй, даже больше»              «Чувствую себя как будто вот-вот соберу кубик Рубика. Но данных всё равно катастрофически не хватает. А что если… Да. Маленький розыгрыш, можно так сказать «шуточная провокация», здесь будет к месту. Протягиваю руки к стоящему передо мной компьютеру, щёлкая по значку написать письмо, в поле «кому» указываю «Центральный сервер «Гея», в поле тема пишу «жалоба на гейм-мастера». И начинаю ме-е-е-едленно печатать».              Сообщаю Вам, что у меня есть информация о многочисленных нарушениях, совершенных моим гейм-мастером. Превышение своих служебных полномочий – это самое малое из этих нарушений. Прошу провести в отношении гейм-мастера служебное расследование. Все подробности готов сообщить в личной беседе.              «Это моё воображение разыгралось или как? Такое ощущение, что кто-то смотрит на меня сзади. Причём зло смотрит… Ну, ок… Тянем драматическую паузу. Расставляем красные строки и запятые. О!!! Клюнуло! В углу экрана начал мигать значок в виде конвертика. Делаем вид, что ничего не замечаю. Как говорится – улыбаемся и машем. В нашем случае – хмуримся и пишем. А теперь ме-е-е-дленно-ме-е-е-дленно тянем руку к кнопке «Отправить». Слышу за спиной то ли хрип, то ли кашель. Не доведя руку до кнопки, резко поворачиваюсь вместе c креслом на сто восемьдесят градусов и говорю: «Выходите уж! Будем знакомиться!».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.