ID работы: 6125894

Наспор хоть через три метра. Перезагрузка

Джен
G
Заморожен
102
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поспорили и не проспорили.

Настройки текста
Коллеж. 10 часов утра. Спортивный зал.

Урок физкультуры

 — Мадам Рамье, Маринетт не бежит, а идет. Даже я бегу и порчу свою прическу! — послышался возмущенный голос Хлои, ткнувшей палецем в сторону одноклассницы. Маринетт из-за всех сил пыталась не выдать того, что она ни капельки не устала. ЛедиБаг привыкла к таким пробежкам и сейчас бежать явно было пустяком. Учительница остановила класс и объявила, что сейчас все будут прыгать с шестом. Маринетт даже показалось, что Адриан поперхнулся, но она не обратила на это внимания, хоть это и был А д р и а н. Тут были дела и по хуже. Она — Леди Баг. Она умеет делать невероятные сальто и перевороты. Прыгать на несколько метров в длину и в высоту. Но она еще и обычная школьница! Как сохранить свою тайну? Адриан сейчас наблюдал за тем, как устанавливали оборудование для прыжков. ''- А-а-а-а! '' — не пронеслось ничего кроме отчайного вопля у него в голове. Каким образом он будет прыгать? Прыгнет плохо — получет плохую оценку и отец будет не доволен своим сыном… Дальше додумать он не успел. Адриана позвали прыгать первым и из-за этого он отвлекся от мыслей. Вдруг мадам Рамье вспомнила, что журнала на этом уроке не было и ей пришлось кого-то отправить за ним. — Знайте, я все-равно прыгну лучше всех, — заявил Ким, оглядывая класс. — Я самый спортивный. — Это еще почему? — возмутилась Алекс и уставилась на парня. Вышло не очень урожающе, так как она была намного ниже него. — А я? — Ты мелкая, — коротко ответил тот, — Посмотри, пол класса таких. Хотя, вон Ляиф, Агрест вроде выше… А не, моделька не прыгнет! — Ты считаешь, если я модель, то я не прыгну? — было задето самолюбие Нуара. Адриан не был вспыльчивым, но сейчас он позволил выпустить характер Нуара. — Не прыгнешь, слабак! — видимо Ли Тьену понравилось бесить блондина, — Я чемпион города… — По бегу, — вмешалась Алья, пихнув локтем Маринетт. Та лишь удивленно наблюдала за объектом обожания и не понимала, что происходит. — Но чемпион же! А он модель. Модели не бегают и не прыгают. — Да что ты? — всплеснул руками обычно неконфликтный Агрест, — Смотри и учись! Он схватил шест и направился в середину зала. Учительница и остальные стали внимательно наблюдать за тем, что будет дальше. Разбежавшись, Адриан подпрыгнул и даже подмигнул в полете. Он ловко перелетел планку и аккуратно преземлился на пол. А потом встал и обаятельно улыбнулся. Зрачки Маринетт расширились. Она видела подобные подмигивания и эту улыбку. Видела у Нуара! Да не, бред какой-то! Такого не может быть. Адриан — не Нуар. Ей просто показалось. — А-адриан, т-ты как это сделал? — первая очнулась Алья. — Эм… — замялся блондин. Нужно было придумать отмазку или будет хуже, — Ну я же модель! — он попытался свести все к шутке, — Попробуйте, у вас тоже получится. Его одноклассники переглянулись. Мадам Рамье приготовила журнал, который только что принесли. Первым прыгнул Ким. Да, у него получилось, но не так грациозно, как у Нуара, то есть Адриана. Остальная часть класса сдала… Ну… Мягко говоря, не очень хорошо. Но пришла очередь Маринетт. Она решила быть последней и думала, что урок закончиться раньше чем она прыгнет, но нет. — Дюпен-Чен — неуклюжая слабачка, — закатила глаза Хлоя. — Что вы ее спрашиваете? — Хлоя! — воскликнула Маринетт, а потом закусила губу. Прыгнуть? А может не надо? Но это же Хлоя, надо поставить ее на место. — Маринетт Дюпен-Чен — единственная девочка, которая не перепрыгнула планку, — продолжала Буржуа. Синевласка сжала кулаки и направилась за шестом. Девушка разбежалась и, не прилагая усилий, перелетела через планку, по привычке сделав сальто. — Ма… Ма-маринетт? — ошеломленно произнесла Алья. — Это сальто делает только Леди Баг! Как ты… Стоп! Ты — это… Да не может быть! Ты же... Девушка попыталась улыбнуться и отмазаться более естественно. — Неееет, что ты? Я просто акробатикой занималась, — она демонстративно захихикала, — Я — ЛедиБаг. Этот звучит нелепо. — Да, Маринетт — растяпа, — влезла Хлоя, — Маринетт — не Леди Баг! Тут неожиданно в сумочке Маринетт, лежавшей возле лавочек, кто-то чихнул и отчетливо было слышно ''Будет жизнь без проблем, если ешь ты комяумбер''.

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.