ID работы: 6125894

Наспор хоть через три метра. Перезагрузка

Джен
G
Заморожен
102
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возможно! Давай проверим.

Настройки текста
— Что это было? — подал голос Нино. Все, кто находился в спортивном зале, еще стояли пялились на ''говорящую сумочку'', как ее окрестила Роуз. — Э-э-э… Я не знаю, — Маринетт сильно удивилась сама. Сделав два шага вперед, она подошла к столу и начала рассматривать свою розовую сумочку. Даже Мадам Рамье насторожилась. — А это я положил свой телефон в сумочку Маринетт и он кажется нечаянно включился, а там сериал был… — начал бормотать Адриан. Он спешно подошел к столу, приоткрыв сумочку. Он увидел там Тикки и Плагга. Своего квами он узнал, а вот красное существо было ему не знакомо. Он был в ужасе, но виду не подал. Подумаешь, увидел квами ЛедиБаг в сумке одноклассницы! Ничего страшного. Так туда еще и Плагг залез! — Все в порядке, — он закрыл розовую сумочку и повернулся к ребятам. — Мы можем продолжать урок. — Урок закончится через пять минут и три секунды, так что в этом нет смысла, — проговорил Макс, поправив черные очки. — Да, дети, можете идти, — учительница закрыла журнал и направилась к выходу. Адриан решил, что нужно поговорить с Маринетт. Все было очевидно, но он все еще не верил. Парень подошел к Алье и Маринетт. - …Как ты так прыгнула? Этого же не может быть! — допытывалась Сезер, тряся подругу за плечи. Та не знала, что ответить. Когда Алья увидела Адриана, она пихнула синевласку в бок, подмигнув. — Что хотел, Адриан? — весело спросила Сезер, оглядев друга с ног до головы. — Маринетт, можно с тобой поговорить? — Адриан наблюдал, как хамелеон по имени Маринетт сначала покраснел, а затем побледнел. — Конечно, ты можешь с тобой поговорить! Т-то есть, со мной… В смысле не со мной, но если хочешь, можешь и со мной… — пролепетала девушка, дергая лямку своей розовой сумочки. — Оу, я ухожу! — сказала Алья, подмигнув подруге. Она ушла, а Адриан, оглянувшись по сторонам, открыл сумочку девушки. Та чуть в обморок не упала, а потом, когда вспомнила, что там Тикки, хотела уже отобрать сумочку, но было поздно. Вдруг оттуда вылез маленький котенок, пахнущий сыром. — Адриан, сыр закончился! Ты должен мне еще два кусочка, а ей, — он указал на Тикки, — шоколадное печенье. Заметив Маринетт, он ничуть не испугался, а кинул ей радостное ''Привет, Маринетт, которая Леди Баг'' и улетел прятаться в сумку блондина. — А…я, — начала бормотать девушка, выходя из состояния шока, — А-адриан? — Моя Леди? — блондин взял ее за руку, — Ты была так близко. — Нуар? — прошептала Маринетт, заметив радость на его лице, — Ты счастлив, что ЛедиБаг — это всего лишь я? — Безумно, Принцесса, — тот улыбнулся и взял свою сумку, — Ну что? Идем, нам нужно многое обсудить! Маринетт лишь радостно улыбнулась и весело пошагала за ним.

***

— Как же это все подозрительно… — бормотала себе под нос рыжая девушка, смотря на экран компьютера. Там находилась фотография ее любимой супергероини в красном. Это фото было сделано во время шоу Надьи Шамак. Леди сидела на белом диване, сложив ногу на ногу. Этот взгляд такой решительный и уверенный. Эта улыбка, внушающая доверие и веру в ее силы и возможности. Рядом сидел кот. Нуар такой же решительный, как и его напарница, но слишком легкомыслено относился к происходящему. Растрепанные волосы цвета соломы и большие зеленые глаза добавляли ему обаятельности. На другой части экрана находилась фотография ее лучших друзей. Адриан и Нино делили упаковку попкорна, как маленькие дети, а Маринетт стояла в углу и смущенно улыбалась на камеру. Алья, тяжело вздохнув, еще раз взглянула на экран. За окном во всю лил холодный дождь, а в комнате царил таинственный полумрак. Горел лишь маленький светильник на деревянном комоде и экран компьютера. Повсюду лежали записи и фотографии, все было связано с героями Парижа. Девушка еще раз взглянула на фото героев и друзей, задумчиво пробормотав, — Такие разные, — она монотонно постукивала ручкой по столу, — Такие разные. Все это странно, но я докажу, что это так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.