ID работы: 6125942

"Правда или действия

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начяла знакомства и гости

Настройки текста
-Всех приветствую на игре "Правда или действия"- -что мы тут делаем?- спросили все в унисон -Ладно Диппер и Бил здесь? должно быть 18 человек- -Да, мы здесь- Ответили Бил и Диппер (у автора с фантазией туга кря) - Так, ладно, располагайтесь и приходите на задания- -Ок-ответили все и ушли Тут пришли гости. *Дана Шайн. Стихия Свет, оружия нет Серо-голубые глаза. Кудрявые руссо-пепельные волосы до талии. Из одежды предпочитает бирюзовый топ с черной надписью "COOL", полупрозрачную черную накидку, джинсовые шорты, высокие кеды и рэперку также бирюзового цвета. *Аннабель Уолкер Возраст: 20 Характер: Добрая, дружелюбная, любит сражаться, ранимая Сила стихии: Страх(Может воплощать чужие страхи, вселять страх, избавлять от страха и выяснить у кого какой страх) Внешность: Светло-коричневые волнистые волосы, средний длины.Зелёные глаза. Одежда в основном простая. Стройная фигура. *Даша Смит ,15 лет телекинез , оружие могу читать мысли и силой мысли передвигать предметы , могу так же создавать борьер ; оружие : 2 красных веера с острыми концами ; Дерзкая , добрая , умная , постоянна ищет приключения себе на 5 точка и находит, веселая , фантазерша ещё та... Брюнетка с голубыми , большими глазами , волосы ниже рёбер , невысокий рост , фигура шикарная . Из одежды джинсы с завышенной талией и сиреневый топ с надписью "Королева, сиреневые кеды с принтом цветов . *Лёша Уилбер-Гордон 28 лет. Сила:ну скорость.Оружие:топор и пистолет.Топор-синия эта железка.Пистолет-пуля летит со скоростью света.Полностью чёрный глаз,с синим зрачком.Чёрные волосы закрывающие левый глаз.Белая кофта с капюшоном до колен. Синяя футболка.Чёрные джинсы.Синие кеды. *Алия Фокс. Возраст: 19 Характер: Добрая, Ранимая(Легко обидеть), Скромная Внешность: Рыжие волнистые волосы, средней длины, карие глаза. Одежда: бирюзовая кофта и штаны сливового цвета. - добрый день, как добрались?- - неплохо-Ответили гости - Так ладно начнём- первое задание "Ллойд, одеть ТЕПЛУЮ зимнюю одежду и не снимать до конца игры" - В шкафу возьми одежду- -Серьёзно, всю игру, эх ладно-Начал возмущаться на задания Ллойд Следующие задания" Зейн, приготовить кровавый пунш (со всякими конфетами: червяками пауками глазами и тд) и заставить ВСЕХ пить" - Без проблем-ответил Зейн и ушёл Зейн вернулся, налил всем пунша - ну как? - спросил Зейн - Выглядит страшно!- сказал Коул - Ладно, дальше.- "Коул и Аксель, устроить соревнование по поеданию вкусностей (это будет жестокая битва) -Ура! мы поедим- Сказали Аксель и Коул -Приятного аппетита! В итоге ничья, оба всё съели и ничего не оставили в тарелке. " Джей и Леша, поменяться местами (ну тип одеждой, сделать прическу как друг у друга и пародировать поведение) и доставать всех :D" -Ну, ладно мы пошли переодеваться :) (автор жестка тупит) Вы итоге пришли переодетый в Джея Лёша и наоборот, все сами путаться начали. "Клэй, танцевать до упаду" - Вы серьёзно это обязательно - спросил Клей - К сожалению нет. в итоге Клей начинал танцевать и упал - Едем дальше- "Ланс, разбить любимое зеркало и устроить истерику «КТО ЭТО СДЕЛАЛ»" - Я, что с собой зеркала таскаю- начал ныть Ланс Тут появилась зеркало - Всё вопросов нет - сказал Ланс и толкнул зеркало и оно упала -КТО ЭТО СДЕЛАЛ?- начал кричать Ланс - ТЫ!- сказали все хором - ок- ответил Ланс "Аарон, облейся апельсиновым соком" - Я пошёл обливаться- сказал Аарон Ладно последнее задание "Алия, набрать полный рот вкусняшек и прочитать стишок" -ок- Сказала Алия и ушла за печеньками *прочитала ( лень писать) - Вопросы " Ллойд, не холодно?" - Жарко!- сказал Ллойд - Зейн, понравился пунш? А остальным? -Я робот, мне все ровно- сказал Зейн -неплохо!- сказали все "Коул, Аксель, кто победил?" -Никто- ответили они "Джей и Леша, кто смог вас различить?" -Логикай- ответили все на вопрос "Ланс, долго упрямился, прежде чем зеркало разбить" - Пака зеркало не появилось -сказал Ланс "Аарон, кто называл тебя "апельсином"?" - никто - ответил Аарон "Алия, хоть сама поняла что наговорила" - Я да, они нет-ответила Алия :) - На этом всё ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.