ID работы: 6125942

"Правда или действия

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
*Ранее утро 9.00. -ПОДЁМ, кто не встанет ему же будит хуже!- -Это как?- спрасил меня Ланс -Водоё оболью или льдом- (автор жестокий и без фантазии) - Ок встаю- сказал Ланс *В зале * -Ну что начнём- -«Диппер, доказывать ниндзя, что стихий не существует» удачи- -Вы не можете управлять силами стихий это не возможно- начал доказывать Диппер -А что триугольник летает тебя это не уделяет? Прости Бил!- спросил Диппера Джей - Бил деман а вы обычные люди как и я – сказал Диппер - Ну ладно Кай зажги свечу пожалуйста – попросил Джей Кая - Хорошо- сказал Кай и зажок свечу -Это не возможно- сказал Диппер -Ладно едим дальше «Джей, отключить электричество в доме на 1 час» - Ок- сказал Джей - Вот и свечька пригодилась- -так дальше «Аарон и Ллойд, спорить чей цвет зеленый»- -А в чем вот ще разница- спросил Ллойд - Не вчём – ответил Аарон -Так дальше «Коул, говорить шепотом всю игру»- -окей- сказал чуть слышна Коул -Дальше «Аксель сядь на лёд и сиди так 5 мин (Извини)»- -Повезло так повезло – сказал Аксель -идём дальше «. Закройте Джею глаза или отвлекити его»- -эм ну ладно-сказал Джей кагда ему за визали глаза и пнули за дверь  - Что-то здесь не так – Сказал Лёша - Имена вить это только часть задания «Экроникс поцелуй Аннабель»- - Теперь всё ясно – Сказал Лёша -Ладно верните Джея кто нам свет включит - - АААА свет – Закричял Джей которому только что развезали глаза. - дальше «Зейн будь тупым целый час» сочувствую – -Окей- Сказал Зейн - Ладно посмотрим так дальше задания для Клэя «Клэй, натереть доспехи грязью но при этом говорить "все чисто"» - -Ок – Сказал Клей -ВСЁ ЧИСТО – Кричял Клэй - Так что дальше «Зейн, устроить шахматный турнир»- Вытоге Зейн проиграл все партии -Дальше «. Кай подойди к своей сестре и укуси ее за шею» это бутит весела- - Это обязательно-справил меня Кай -Да- Кай подошёл к Нии и укусил, за что и получил полбу - «. Ллойд запутывайся в одеяло я катайся по полу со словами " Я сосиска , не ешь"»- -хорошо- сказал Ллойд и ушёл за одеялом - Я сосиска , не ешь меня – сказал Ллойд в одеяле - задания для Лёши «Леша, с тебя мороженое» - -окей только один вопрос зачем осенью мороженое – сказал Лёша -извини такое задание- - следующее задание для Даши «Даша выйди на улицу с табличкой "Ищу друзей" , ходи так 10 минут , потом беги обратно и попытайся найти друзей в холодил -ладно флаг мне в руки ну или табличку – сказала даша и ушла -,Дана нарисовать портрет того, кто тебе нравится – -готова – - Лёша- спросил Джей -нет- ответила Дана -Ланс- спросил - НЕТ- ответила Дана _ Кай- -Да- ответила Дана - Окей дальше -Последние задание на сегодня «Билл Сайфер, сделать лето и отправить всех на пляж купаться (Кай, прости)» -окей *щёлкнул мальцам* готова- сказал Бил -Всё на сегодня всё все свободны, Мейси ,Клей и Джей ,Ния- -окей – ответили те кова я назвала - Вот задания для Клея и Мейси вот, для Нии и Джея - спасибо- сказали те и ушли Flashback... Задание для Клея и Мейси 1Клэй покажи свой пресс Мэйси. 2. Клэй поцелуй шею Мэйси. Клэй страстно поцелуй Мэйси Задание для Нии и Джея . Джей шлёпни Нию по попе Конец Flashback...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.