ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Новых приключений вместе с Алексом!

Настройки текста
В мире Стар против Сил Зла было тепло и солнечно. На Мьюни юная принцесса Стар Баттерфляй. Ей исполнилось 14 лет и её отправляют на землю. Вы наверно спросите почему и зачем? А я вас скажу для того что-бы она научилась управлять своей магией. Вы наверно скажите, что всё похоже на оригинал, а я вам скажу, что когда она приземлится на землю. То тогда будет новый сюжет и т.д. Так вот юную принцессу отправляют на землю. Что её там ждёт она не знает, но знает только одно она там до 18-ти летия. Ну, а мы вернёмся к нашему главному герою. Его зовут всё так же Александр, и фамилия такая же Александрович. Однако теперь он может метать огонь и есть борщ. (погоди, погоди нет не это он может, он может управлять громом!). Ок-ок он может управлять громом. Да начнутся великие приключения по миру. Алекс очнулся в каком-то городе. Сам он конечно не понимал где находится и что он тут делает тоже не понимал. Однако он помнил, что случилось в Гравити Фолз. (Не буду это писать, так как вы можете сами прочитать в предыдущем фанфике). Алекс не понимал как использовать его силы. Алекс решил попробовать представить например: Огонь в руках. Прошло несколько минут с тех пор когда он начал пробовать огонь вызывать. Наконец, Огонь, появился прямо на руках Алекса, и к его удивлению огонь ни капли не жёг руки. Так-же, Алекс, понимал что у него должна быть не только сила огня, но и другая сила. Например как у Билла, у него две силы или дальше больше никто не знает). Алекс разбирался в электричестве, поэтому он подумал, что может им управлять. Алекс попытался так-же представить у себя в руках электро-шар. В отличие от огня, электро-шар сразу появился на руках. Алекс был приятно удивлён своей силой. Всё-таки ему было невтерпеж и он решил испробовать свои силы. Алекс представил огненный шар в руках, после чего он появился и кинул в дерево. Дерево загорелась, а Алекс убежал. Прошло 30 минут, а Алекс, всё так-же пытался разобраться чем он владеет. Алекс понял, что он владеет: 1. Силой Огня. 2. Силой Грома и Молнии. 3. Силой Пончиков (Опять?!) Ладно-ладно. 3. Силой Телекинеза. Пока-что, Алекс, только тремя силами смог научиться пользоваться, а остальными научиться позже. Алекс шёл по улицам пока не встретил каких-то монстров. И… тут начался эпик!!! Алекс подбегает к ним, на руках появляется огонь. После чего быстрыми движениями руки кидает в них огненные шарики. Один увернулся раз, два, три (Серьёзна?!), а четвёртый раз у монстра не получилось увернуться и он лёг поспать (Ну, а что устал наверное). Подбегают ещё два монстра, после чего получают пинка. Алекс увидел их главаря такого маленького цыплёнка, с маленьким посохам в руке. Вдруг подбегает вполне неожиданно монстр и даёт пинка Алексу. Алексу это не понравилось и он кинул в него Электро-шар, после чего тот полетел в космос. Ну, а точнее миль так на 20 точно. Цыплёнок же только стоял на глазу и командовал. Алекс решил подзарядить электричеством глазик, но потом понял что это не прибор, а настоящий летающий глаз. Вот только от глаза не осталось и пыли. Маленький Цыплёнок упал сказал что ещё вернётся, достал ножницы, открыл портал и ушёл. Сначала, Алекс, ничего не понимал. Кто это или даже что это. Но знал одно биться с ними одно веселье. Правда вот они забыли своего товарища который спит. Что с ним делать не знаю, может его отправить в космос?. Да не слишком легко, а может кинуть в него Покебол и он всосётся в шар? Наврятли поможет. Да и покебола у Алекса нет. — Ладно пусть спит — Подумал Алекс и ушёл в неизвестное никому направление (Разумеется к дому Диазов). Не прошло и века как он дошёл. Постучался! И… Продолжение следует! Вот так вот, люблю я интригу наводить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.