ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со Стар и Марко! А так-же "Интересный" разговор.

Настройки текста
Алекс постучался в дверь и ему открыла Мисс Диаз.  — О, привет, ты к Марко? — Спросила Миссис Диаз. — Не совсем, я как бы сказать к вам жить пришёл — Сказал Алекс, после чего отдал какую-то карточку Миссис Диаз. — Оу, ну хорошо, проходи — Сказала Миссис Диаз. Алекс прошёл в дом. Дом был двухэтажным. Алексу даже завидно было, ведь раньше он жил в двухкомнатной квартире, но виду не подавал. На самом деле, Алекс, даже сам не понял откуда у него эта карточка. Он просто подумал «Как бы сказать, что я пришёл тут жить», после чего появилась карточка. Алекс даже сам не видел что там было, точнее даже не посмотрел. Александр решил познакомиться с Марко ну и конечно-же со Стар. Откуда он её знал? А я вам скажу, что, Алекс, теперь Демон этого мульта. Так-же он знал про Тома и он решил, что этому миру будет много ДВА демона, так что, Алекс, решил просто убрать его. А в каком смысле убрать узнаете потом. А пока что вернёмся к нашему Алексу. Александр поднимался на верх. Стоп… человек же хотел подробности, сейчас они будут!. Алекс поднимал первую ногу, а потом вторую. Так-же наклоняя тело вперёд. Так продолжалась всё путешествие по лестнице. Алекс начал снова поднимать ноги, но уже горазда ниже. Так продолжалось до того как он дошёл до двери. Алекс постучался в дверь, а именно пять раз стукнул кулаком по двери. Всё подробности закончились… Дверь открылась, а именно теперь открыл Марко. И именно теперь начался «Интересный» разговор. — Привет, а ты кто? — Спросил Марко. — Привет, я человек, меня зовут Александр, ну, а фамилия моя Александрович — Представился Александр Александрович. — Ты тут жить будешь? — Спросил Марко. — Да, а откуда ты знаешь? — Ответил и Спросил Александрович. — Мне уже Стар сказала — Ответил Марко. Хм… А откуда она знает? Мучил этот вопрос Алекса. Однако буквально через 5-10 минут, пришла Стар. — О, привет новый друг — Сказала Стар и начала обнимать Алекса. Всё-таки демонические вкусы дали о себе знать. Алексу это крайне не понравилось, но что-бы его не спалили он сделал вид, что всё понравилось. Буквально через 2 минуты она всё-таки отпустила из крепкого отнятия бедного Алекса. Который уже был готов свалить, но всё-таки из-за остатков человеческого чувства. Нельзя сказать что б вообще не понравилось, просто человечности у него было горазда меньше. Однако это не мешает вырваться человеческим чувствам, поэтому Алексу стоит меньше общаться со Стар. Однако он это не понимает, поэтому я сам не знаю как получиться (Шутка) Я всё знаю!). И так вернёмся к нашим персонажам. — Пойдём, Марко скоро приготовит начос — Сказала Стар и потащила Алекса на кухню. Алекс конечно помнил множество рецептов, которые учила готовить мама. Но вот про начос он слышит впервые. Так что первые впечатления от еды уже настало. Ну у Алекса это первое дело, у него есть одно правило. Сначала жрать, а потом уже всё остальное. Однако начос выглядели как чипсы, однако приправа там не всякая отрава, а сыр. Алекс ничего против сыра не имел, но и не очень любил, хотя теперь он понимает, что придётся полюбить. Вдруг неожиданно кто-то стучит в дверь. Марко решил идти открыть. И вдруг слышны от-туда крики Марко все пошли посмотреть. Алекс тоже решил посмотреть на то что его так напугало. Мы подошли к двери, после чего Стар раздавила Марко и начала радостно визжать, даже у Алекса уши заболели. А что было дальше мы с вами узнаем потом! Комментируете. А ещё обязательно читать Примечания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.