ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал Кровавой Луны или План начинается часть 2

Настройки текста
Вдруг, один из демонов начал объявлять, что скоро Луна поменяет свой свет на красный. И на тех, кого попал луч будет связаны сердцами. Настал тот час, а точнее первая фаза плана. Луч попал на Алекса и Стар, чему Алекс хитро улыбнулся. — Спасибо, Билл… — В мыслях сказал Алекс. — Незачто, и не забудь про мою часть — В мыслях у Алекса сказал Билл. — Хорошо — Сказал в мыслях Алекс. Теперь, сердца Алекса и Стар будут связаны, а это значит план Алекса начал своё существование.

План Алекса:

1. Связать сердце со Стар. 2. Войти в доверие родителям Стар. 3. Позвать Билла Сайфера. 4. Начать Странногедон. 1 пункт плана был успешно выполнен остались ещё 3 пункта. Алекс натянул добрую улыбку и сказал: — Стар, пойдём-ка потанцуем? — Спросил с мягкой улыбкой Алекс. — Пойдём — Сказала с лёгким румянцем Стар. Вдруг неожиданно входит Том. А это значит пора действовать по крупному. — Стар, ты пока потанцуй я скоро — Сказал Алекс. — Хорошо — Сказала весело Стар. Алекс отошёл от танцпола и пошёл прямиком к Тому. Том увидевший его сразу его не узнал, но потом когда Алекс подошёл ближе он понял кто это, поэтому сделал грозное лицо и в руках появился огонь. Алекс увидевший такую картину не растерялся и тоже на руках появился огонь. Алекс подошёл всё ближе к Тому, а тот начал заметно побаиваться. Алекс знает его причину боязни. Он знает что Билл тут, и боится огрести от нас с Биллом. Но всё-же он не начал бежать, а стоял на месте, ожидавший подхода Алекса. И Алекс, решил не церемонится. Просто подошёл ударил под дых. Том сел на колени не ожидавший такого. Алекс стоял ухмылялся. Алекса не волновало, то что сейчас он находится на балу. Сейчас он наслаждался своим преимуществом. И что бы Том не встал, Алекс ударил кулаком (кулак в огне) в Тома, из-за чего Том отлетел в другую комнату. Там и появился Билл, который сделал своё дело, а Алекс со спокойной душой ушёл к Стар. Стар тем временем танцевала и ни о чём не думала и не догадывалась. Как только подошёл Алекс она начала спрашивать. — Где ты был? — Спросила с интересом Стар. — Ммм… Я отходил по важному делу — Сказал Алекс. — Понятно… — Сказала с недоверием Стар. Стар подозревала, что Алекс что-то планирует. Что он что-то скрывает от Стар. Ей это не нравилось и она хотела узнать, что именно он там делал и где главное он был. Стар сама удивилась своим мыслям, ведь они просто друзья или… уже нет. Но, Стар, быстро избавилась от этих лишних мыслей.

Тем временем у Билла.

Билл же развлекался по полной, сначала он пытал Тома, ну, а уже потом решает отпускать. Но сначала он сказал Тому. — Если ты расскажешь это своему отцу, я и Алекс убьём тебя — Сказал угрожающе Билл. — Хорошо... — С трудом сказал Том. — Ну вот и хорошо, а теперь лети отсюда — Сказал Билл. Лететь Тому пришлось в прямом смысле. Билл взял его за одежду и выкинул в окно. Из-за чего он возможно получил перелом. Но Билла это не волновало, главное, то что ему удалось развлечься на этом празднике.

У Стар и Алекса.

Алекс и Стар немного потанцевали, попили лимонад. Домой отправились в хорошем настроении. Была ночь. Стар ужасно хотела спать. Поэтому просто пошла в свою комнату и заснула. Алекс же не так хотел спать, и поэтому он не перепутал в отличие от Стар комнату. Она лежала на его постели в его комнате. Алекс сначала думал её перенести, но потом понял, что сил ему на это явно не хватит, поэтому просто лёг рядом, надеявшись не получить завтра утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.