ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал Кровавой Луны или План начинается часть 1

Настройки текста
С того момента прошло 2 часа. А это значит что скоро Бал Кровавой Луны, такое название получил бал из-за того что луна внезапно меняет свой свет на красный, что очень похоже на кровь. Ну, а мы начинаем наши события.

В доме у Диазов.

Была уже ночь, а значит скоро бал. Стар и Алекс собирались идти туда (Логично!). Алекс собрался достаточно быстро, для этого ему понабилось где 5-10 минут, и сейчас сидит на диване и ждёт Стар. Стар же собиралась достаточно долго уже прошло 2 часа, а она всё ещё собирается, что немного нервировало Алекса. — Стар! — Крикнул Алекс. — Что? — В ответ крикнула Стар. — Ты там скоро? — Крича спросил Алекс. — Да-да ещё 5 минут! — Крикнула Стар. На самом деле, Стар, так говорила уже час назад. Алекс посмотрел на время. Времени было 23:14, а это значит что скоро нужно появится уже там. Алекс не любил ждать из-за того что ему было скучно во время ожидания. Во время ожидания он старался себя как-нибудь развлечь. У него это конечно хорошо получалось, но сейчас не та ситуация. Алекс конечно мог бы тщательно продумать пункты своего плана, но ему было лень. Ну, а ещё он всё продумал заранее. — Стар! Давай быстрей нам скоро спускаться в ад! — Крикнул Алекс. — Иду-иду — Крикнула Стар. И вот наконец спускается Стар, какой бы он не был Алекс, он не мог не принять, то что она великолепно выглядела в этом платье. — Ну… Как я выгляжу? — С интересом сказала Стар. — Ты великолепна! — Сказал с восторгом Алекс. — Спасибо — Сказала с милым румянцем Стар. Сейчас Стар была невероятно красива, этого не мог не заметить Алекс. Теперь ему стало сложнее выполнить план. Он конечно обещал её семье, что её не тронет, но начал думать что рано или поздно он сорвётся и… ну дальше вы понимаете что будет. Алекс натянул улыбку и сказал. — Ну что ж нам пора — Сказал Алекс. Они вышли из дома Диазов и вдруг Алекс открыл портал в ад. И они вместе отправились на долгожданный для Алекса бал.

Тем временем у короля.

— Отец вызывал? — Спросил Том. — Да, я бы хотел поговорить насчёт твоих отношений со Стар — Заявил Король. — Хорошо — С удивлением сказал Том. — Так вот, я дума тебе лучше найти другую девушку — Сказал с грустью Король. — Что?! — с огромным шоком сказал Том. — Но почему? — Спросил всё ещё с шоком Том. — Видишь ли, я думаю, что Ты и Стар друг другу не подходите — С печалью сказал король. — Но почему?! — Спросил Том (сопляк) — Эх. потом узнаешь, а теперь марш в комнату — Приказал Король. — Хорошо… отец — С грустью сказал Том.

Тем временем у Стар и Алекса.

Стар и Алекс вошли в здание где был бал. Там выглядело что странно красиво, тоесть без черепов и крови. Это немного удивило Алекса, ведь он думал, что на демонических балах так и бывает. Но также его удивило, так что в основном тут были не демоны, а монстры, его это конечно не огорчило, просто думал, что будет очень весело. Хотя… можно это конечно устроить, но всё-таки он решил не портить этот момент. Музыка уже была, что могло значить, что бал открыли ранее, но это не очень сильно огорчало, ведь видеть сейчас в чём Стар стоило тех длительных ожиданий. Вдруг один из демонов начал объявлять что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.