ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот или Алекс снова за старое.

Настройки текста
После того приятного момента прошёл день. Алекс как всегда лежал на диване и ленился, а Стар что-то делала в комнате. Погодка на улице была хорошей, но не смотря на это была довольно жаркой, поэтому наши главные герои не хотели выходить на улицу. Погоду на улице можно было сравнить с пустыней. Правда вот в пустыне был только песок. Ну и иногда встречались кактусы. Но сейчас не про пустыню, а про наших героев. Алекс всё-таки решил куда-нибудь прогуляться. Например он подумывал сходить на пляж и поплавать. Ну или отправиться в какое-нибудь холодное измерение и насладится холодом. Но вот вопрос состоял в том брать-ли с собой Стар? Думаю можно спросить пойдёт ли она. Ну, а пока нужно выбрать куда сходить. Хотя… погоди! Точно! Нужно же втереться в доверие и… Устроить Великий Странногедон. А точнее нужно позвать Билла. Хм… Правда вот есть одна проблема, а точнее проблема заключалась в том, что мы со Стар как бы встречаемся. А девушек я обычно не огорчаю. Случай с Мейбл не считается! Это нужно было… Ну, а пока, Алекс, что-то рассуждал, к нему подошла Стар. — Привет, Алекс, о чём думаешь? — Спросила с интересом Стар. Хм… Сказать ли ей про Странногедон и про Билла. Думаю… нет, нужно что-нибудь придумать. — Привет, Стар, да вот думаю про… Тебя — Сказал улыбнувшись Алекс. — О… Это так мило Алекс — Сказала Стар и поцеловала в губы. Алексу начинает это нравится, но, Алекс, вспомнил зачем он тут, и что он тут делает. Но на всякий случай решил притворится, что понравилось (Хотя ему понравилось). — А что ты о мне думаешь? — С интересом спросила Стар. Ну вот… Придётся ещё что-нибудь придумать. — Я думаю, о твоих прекрасных голубых глазах. Я думаю про твою прекрасную улыбку. И конечно же про твою прекрасную причёску — Сказал с нежной улыбкой Алекс. Стар когда услышала подобное от Алекса, как будто растаяла в этих словах. Она стала невероятно быстро краснеть от смущения. Её было приятно, что Алекс, думает о ней. А ещё ей было приятней от того, что она услышала это от того с кем буквально вчера начала встречаться. Несмотря на то что, они знакомы всего-то несколько недель. Стар просто обняла его. Алекс ожидавший этого поворота обнял её в ответ, и что бы она полностью ему доверяла сказал: — Я тебя никому не отдам! — Сказал с улыбкой Алекс. Стар уж слишком к нему привыкла что бы почувствовать обмана с его стороны. А точнее Алекс добился чего хотел, однако, Алекс, тоже чувствовал к ней тоже самое что и она, но он не собирался отменять Странногедон. Для, Алекса, из-за его сущности любовь стала на второе место его жизни. Первое же это Власть и Сила. Алекс решил, что нужно вновь показаться её родителям в демоническом теле. Ну а точнее стать снова треугольником. Конечно для, Алекса, его обычная форма человека лучше идёт, но так было нужно. - Ну ладно, милая, мне пора - Сказал нежным голосом Алекс. - А ты куда? - Спросила удивлённо Стар. Хм... Нужно придумать, так что бы она не заметила ложь в моих словах. - Я хочу... навестить своего давнего друга - Сказал Алекс. - Можно, с тобой? - Спросила Стар. - Нет - Сказал серьёзно Алекс. - Ну почему? - Обиженно спросила Стар. - Скажем так, он не любит людей - Сказал Алекс явно намекая на то, что его друг не дружелюбен. - Понятно... - Сказала с грустью Стар. Стар заметно загрустила, Алекс, что бы подбодрить её сказал. - Когда вернусь пойдём на пляж - Сказал ласково Алекс. Стар развеселилась на глазах. - Хорошо - Сказала Стар и побежала в комнату. - Ну вот и отлично - Подумал Алекс. Алекс начал вспоминать как делается телепортация. Немного повспоминав он наконец вспомнил и с помощью тёмных демонических сил, телепортировался прямо на Мьюни. На Мьюни было достаточно солнечно, но не жарко, что не могло не радовать Алекса. Теперь Алексу нужно вспомнить как перевоплотиться в треугольного демона. Немного подумав, Алекс, вспомнил заклинание, и начал перестройку своего организма. Теперь, Алекс, стал треугольным демоном, кстати довольно неплохого цвета, а именно зелёного. Выглядел он так же как и Билл, только отличался своим цветом. Так же один глаз, так же имеется трость и чёрный галстук, ну и конечно же как без цилиндра. Алекс телепортировался в тронный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.