ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа над Мун и Ривером или Алекс вторгается в Мьюни.

Настройки текста
Итак, вернёмся пожалуй в дом Диазов. Стар сидела у себя в комнате и грустила. Из-за чего грустила было трудно понять. Но ясно было что она узнала о том, что Алекс угрожал родителям либо она просто расстроена из-за того что он не взял её с собой. Хоть она и понимала из-за чего он её не взял в глубине души ей всё равно было немного обидно.

Тем временем у Алекса.

Алекс же тем временем телепортировался в тронный зал, чем снова испугал родителей Стар. — Опять ты?! — Со страхом спросила Мун. — Да. Опять я. А что ждали кого-то другого? — Спросил с ухмылкой Алекс. Родители Стар переглянулись и сказали: — Нет. Мы никого не ждали — Сказали они одновременно. — Не ждали? Ну, а я сам пришёл — Сказал всё так-же с ухмылкой Алекс. — Что тебе нужно демон — Сказал Ривер. — Мне нужно только одно, что бы вы ушли из этого мира — Сказал серьёзно Алекс. — Что?! — с шоком спросили они. — Что-что, я говорю вы должны… нет обязаны уйти в другое измерение — Сказал абсолютно серьёзно Алекс. — Мы не уйдём. Понял демон! — Сказал Ривер. — Смотри-ка кто-то стал смелым — Сказал с усмешкой Алекс. — Я всегда был таким — Сказал с уверенностью Ривер. — Хахаха… Ты был всегда смелым?! — Начал смеяться Алекс. Риверу стало немного не по себе. — Да ты хоть понимаешь, что ты стал смелым и то не факт, ток когда стал королём — Сказал всё ещё смеясь Алекс. Риверу стало не по себе после таких слов в голове у него крутилась только одна фраза «Откуда он это знает». — А смелым ты стал из-за того что у тебя появилась своя армия — Всё также продолжал он. Мун решила тоже вступить в разговор. — Слушай, отстань от нашей семьи иначе пожалеешь — Сказала угрожающе Мун. — И кто мне угрожает? Та кто даже не смогла убить Тоффи? — Сказал Алекс ухмыляясь. Мун стало тоже не по себе и у неё так же возникли такие мыли «Откуда он это знает». Алекс чувствовал, что попал прямо в яблочко. Мун и Ривер сразу потеряли свою уверенность, и ни как не ожидали такого поворота событий. Вдруг у Алекса появился в левой руке огонь, после чего он сказал: — Ну так что… Сами уходите или я выгоняю? — Спросил зловеще Алекс. — Мы никуда не уйдём — Сказали они. — Ну что ж значит я сам вас выгоню — Сказал Алекс и кинул огонь в Ривера. Ривер был готов к подобной атаке, и просто увернулся. Алекс телепортировался за спины Мун и Ривера. Кинув огонь прямо, а Мун он смог её ранить. Ривер подбежал к жене, достал свой меч и начал идти прямо на Алекса. Алекс же превратившись в человека таким образом удивил его. Алекс воспользовавшись тем что он отвлёкся, нанёс по нему два удара. Один в живот, а другой с ноги в живот. Ривер отлетел на приличное расстояние, а Алекс ухмылялся их слабости. Алекс подошёл к Мун, она же хотела встать. Но, Алекс, кинул в неё электро-шар, после чего её тело стало очень быстро двигаться, а точнее начала очень сильно дрожать. И из-за чего упала не имея сил вставать. Алекс подошёл к ней и подумал… — А может её… А хотя нет, не мой вкус — Подумал Алекс. Тем временем Ривер пытался встать. Он не хотел вот так проиграть перед Мун. Он уже почти встал и увидел, что она лежит без сознания, а рядом стоял Алекс. Ривер стал подходить к нему и… Алекс разглядывая Мун почувствовал, что взади кто-то подходит. Алекс приготовился и когда цель была близко ударил со всей силы его по лицу левым ударом. Ривер уже был готовился нанести удар, как получил по лицу и улетел на довольно длинное расстояние. Ударившись об стену он отключился. Мун была не в силах как-то помешать демону, и поэтому просто сдалась. Итог: Полная победа Алекса, взята в плен Мун Баттерфляй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.