ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагический финал для Алекса.

Настройки текста
Прошло несколько часов после той победы. Но, Алекс, решает на этом останавливаться нельзя. Замок то он захватил, а ведь нужно взять под контроль весь Мьюни. А так-же планируется захватить Королевство Пониголовых (Или как там называется?). Для, Алекса в одиночку было трудно это сделать, поэтому он решает начать революцию на Мьюни. Не смотря на то что правители были взяты в плен, жители Мьюни ни как не хотели подчиняться. Алекс долго планировал революцию в некоторых местах Мьюни. Был один нюанс, он заключался в том, что главный город не хотел подчиняться. Для Алекса это не было ни какой проблемой, он мог просто сжигать этот мир. Что в принципе он решил и сделать. Неожиданно для всех земля стала гореть. Огонь появлялся прямо из-под земли в результате чего гибли животные, и разумные существа. Такие как: Монстры, Мьюанцы и другие. Целый мир стал буквально гореть. Деревья были покрыты огнём, воды были осушены. Казалась, что мир обречён, но неожиданно на Мьюни возвращается Стар. Стар всё думала куда ушёл её парень. И она решила снова побывать на Мьюни, тем более родители уже долгое время не появлялись. Стар по быстрому собрала собрала некоторые вещи. Для чего было не понятно, но факт есть факт. Стар достала ножницы и разрезала воздух. На месте пореза появился портал, который вёл как раз на Мьюни. Стар шагнула в портал и увидела, то что она совсем не ожидала. Горящие деревья и руины города. Стар сразу же побежала в замок где увидела полные руины. Замок был разрушен до такой степени, что было трудно назвать это замком. Одни руины и только. Родителей Стар тоже не было. Стар начала их искать по всему замку.

Тем временем у Алекса.

Тем временем Алекс уже разговаривал с Биллом. — Ну что ж, у тебя неплохо получилось — Сказал с похвалой Билл. — Спасибо, но это только начало — Сказал с довольной улыбкой Алекс. — И что же ты планируешь? — Спросил Билл. — Сжечь с лица измерений Землю. А именно Землю этого измерения — Сказал Алекс. — Хех, тебе не хватило этого — Спросил с ухмылкой Билл, показывая ему весь мир. — Нет не хватило — Сказал Алекс. — Ну что ж, поздравляю ты стал полноценным демоном — Поздравил Билл. — Спасибо, Билл, а теперь устроим тут Странногедон? — Сказал с улыбкой Алекс. — Давай! — Ответил Билл и разбил какой-то шар. Сразу же над миром появилась какая-то крестообразная дыра. Из которой стали выпрыгивать демоны. Теперь мир погрузился в полный хаос. Ну, а мы вернёмся к Стар.

Тем временем у Стар.

Стар обыскала весь замок, но не как не могла найти родителей. Она взглянула вверх и увидела крестообразную дыру. Она не понимала, что случилось с Мьюни. Он был таким радужным, а теперь как будто из страшных кино. Вскоре, Стар, решила найти того кто устроил всё это и убить его. Алекс наблюдавший после разговора с Биллом ещё подход, оживил мертвецов и сказал идти на неё. Алекс уже чувствовал вкус победы, но вдруг неожиданно в главный замок Алекса вошла Стар. Теперь пришла очередь удивляться Алексу, он посмотрел на магическое око, и видел как она только подходила к лесу. Потом снова повернулся к той Стар, которая стояла возле входа. Она сказала: — Как ты мог?! — Сказала в слезах Стар, после чего продолжила. — Мы жили так хорошо! Что ты тут устроил?! Ты думал, что я ничего не узнаю! — Начала Стар. Алекс не стал её слушать и просто поместил её в какой-то шар. Билл же куда-то смылся, Алекс подумал: — Трус, испугался девчонки — Подумал Алекс. Но вдруг вошли какие-то солдаты они были одеты в странную форму. И появился из дверей какой-то младенец. Сначала, Алекс, не понимал кто они что тут делают. Но потом до него дошло, что это Стража Времени. Он решил не паниковать и переместил их на какое-то поле. Там он выпустил в них огненные шары, которые сразу полетели на стражей. Некоторые стражи не успели увернуться и получили небольшое ранение. НО младенец времени взял его под контроль какими-то электро-магнитными волнами. И вдруг неожиданно появилась Стар. Она стрельнула сквозь слёзы в Алекса и попала прямо в него. Алекс отлетел и понял, что проиграл, а кому... девчонке. Алекса куда-то ведут в портал. Руки были в магических наручников, и его лишили всей магии... Ну или не совсем всей. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.