ID работы: 6126304

Золотая рыбка

Слэш
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

— Поднять якорь. Спустить паруса! Мы отправляемся! — прикрикнул капитан «Королевы Мейбл», как только они закончили загрузку провизии в одном из портов. После того, как Диппер Пайнс застрял на острове, прошло почти две недели активного плавания и восстановления ущерба. Но пират не особо и расстраивался. — Капитан, — к шатену подошёл его верный боцман. — Мы готовы к отплытию. — Отлично, Джефф. Бери нужный курс, — Пайнс развернулся и направился в свою каюту, пока боцман взял управление на себя. Только открыв дверь в каюту, Диппера сразу же обрызгали водой. Он злобно фыркнул, нервно поправляя свою челку, и взглянул на аквариум, который теперь занимал угол возле стола капитана. И в котором теперь жил надоедливый русал. — Билл, сколько раз я говорил так не делать?! — он подошёл к аквариуму, на бортике которого лежали руки блондина. — Такое чувство, будто ты не русал, а демон какой-то. На это блондин что-то пробулькал на своём языке, после чего на лице Диппера появилась удивление, смешанное с возмущением. — Что значит я не держу обещания?! Ты здесь, а не за бортом! — как ни странно, но шатен стал прекрасно понимать язык Билла, ориентируясь не только на его жесты и мимику. — И вообще, отстань. Мне с картой надо свериться. Диппер подошёл к столу и раскрыл на нём большую карту со всеми морями, реками и озёрами. Билл наклонился к парню и чмокнул в макушку, а после перевёл взгляд на карту и что-то спросил. На лице пирата появилась немного хищная улыбка и он указал пальцем на один из островов. — Мы плывём на остров Черепа, — гордо объявил Пайнс, широко улыбнувшись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.