ID работы: 6126304

Золотая рыбка

Слэш
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста

***

Утром, как только Диппер проснулся, он почувствовал чьё-то горячее дыхание у своего лица. Приоткрыв глаза, он заметил, что русал завис над его лицом, внимательно, и с каким-то старанием, рассматривая его. Судя по поведению блондина, Пайнс понял, что о его пробуждении он даже не догадывается, увлечённый изучением пирата. Сначала Диппер почувствовал мягкие и, даже робкие, прикосновения к его волосам. Пальцы русала теребили каштановые прядки, после прошлись по ушной раковине, медленно и нежно переходя на щеку, слегка поглаживая. Пайнс не выдержал и распахнул глаза, но удивления на лице блондина не увидел. Тот догадался о пробуждении парня почти сразу, как только его дыхание сбилось, поэтому он чуть отстранился и снял с шеи кулон, протягивая пирату. Диппер привстал на локтях и взял кулон, рассматривая его. На золотом треугольнике — а в том, что это золото, Пайнс не сомнивался — было написано всего одно слово — «Билл». — Билл? Это твоё имя? — парень сел ровно и взглянул на русала. Тот кивнул. — Ну, что ж… Я Диппер, — пират протянул руку для рукопожатия, но, увидев недоумение на лице блондина, опомнился и убрал руку. — Прости, привычка… Русал кивнул и прикрыл глаза, слегка приоткрыв рот. Сейчас, на таком близком расстоянии, можно было заметить жабры на его шеи. Дипперу захотелось до них прикоснуться, но его взгляд зацепил хвост русала, чешуйки которого начали подсыхать. — Тебя надо в воду, — проговорил парень и поднял Билла на руки. Он тут же схватил шатена за плечи, не отпуская. Диппер прошёл к воде и собирался опустить туда русала, но тот вдруг резко поддался вперёд, касаясь своими губами губ пирата. Пайнс замер, не понимая, что делать, но как только он почувствовал, что не ощущает никакого отвращения, а даже наоборот, в этом было что-то приятное, то ответил на поцелуй.

***

— И что же мне с тобой делать? — спрашивал Диппер, сидя на половину в воде, пока русал сидел на его коленях. Билл что-то буркнул, приобнимая парня за шею. Звук был больше похож на бульканье воды, которого Пайнс разобрать не мог. В далеке виделся корабль, именуемый «Королевой Мейбл». Диппер вздохнул и взглянул на русала. — Тебе придётся остаться. Не могу я тебя взять с собой, — Билл прекрасно понял пирата и крепко вцепился в его одежду. А корабль, тем временем, подплыл ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.