ID работы: 6126471

женщины как кофе

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 928 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжив странствие по теме В своей нелепой голове, Увидел недостаток в схеме: Раскинул скатерть на траве. Расположив бутылки стройно Вставляя мысли между сток, Я начал расставлять спокойно И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ. Всех девушек, что раньше трогал, Или, как минимум, встречал, (Хоть было их не очень много) С кем чёрт меня на секс венчал. С чем их сравнить? Венец творенья - Неподходящий оборот Ведь девушки - не все печенье, Бывают будто бутерброд - Снаружи праздничная булка, Внутри коварная гнильца. А в черепушке бродят гулко Пустые мысли без конца. Ещё бывало сердце бьётся, И разгулялся аппетит, Но эта ягодка смеётся И аппетит уже висит. А та вот булочка с глазурью Тебе и знаки подаёт, И этот хлебушек с лазурью... А! Это задом наперёд. Наверно очень мальчик нежный, Но сильно девушек люблю Пусть этот хлебушек мятежный Покроет старый сыр "дорблю". А мне в пучине дней холодных Согреться хочется душой. Я без рецептов сумасбродных Сварю себе лагман с лапшой. Заправлю кашу маслом жёлтым Картошку вот уже помял Нам, калачам по жизни тёртым, Важней чтоб аппетит стоял. И он стоит! Желанья полный! Простыми чувствами силён, К нему стекаются, как волны, Все, кто со вкусом испечён. Кто хочет съеден быть со вкусом, Кто верит совпаденье душ! Ох! Что-то я совсем покусан. Пойду приму скорее душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.