ID работы: 6126471

женщины как кофе

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 928 Отзывы 15 В сборник Скачать

литературные формы

Настройки текста
Я тяготею к малым формам - Они приятны и легки. Толстой писал не зная нормы, Сжимая школьников в тиски. Учителя расскажут сказки Про то, как важен этот бред. Я прочитал.Но есть опаска. Что в графе Лёве смысла нет. Другое дело, скажем, Чехов. В короткой фразе смысл и смех. Бывал я кстати в землях чехов, И малых форм не любит чех. Чех любит, чтобы с клёцкой, с пивом Ему подали нежно суп. На формы девушек игриво Глядит он, пену вытер с губ. А рядом немец, брат по пиву, Ему те формы в самый раз. О чём я? А. Неторопливо Продолжу нудный свой рассказ. Бывает в форме детектива Порнуху автор подаёт. Лишь бы продалось, а строптивых Печатать бизнес не берёт. А я люблю строптивых очень - У них упругие зады, И груди часто лучше прочих. Опять заехал не туды. Итак, роман, детей мученье. Понять его не сложно смысл: Работал автор, жрал печенье Сначала бодро, дальше скис Наляпал больше слов и пофиг! И я бывало лапал встарь, Ну в смысле ляпал, в смысле тёток! Одежда. Улица. Букварь. О, кстати, Блок, намёков полный. Есенин Серый с кабаком. На брег пустынный хлынут волны И Пушкин топнет каблуком. Писал роман и нас подставил. Он юность детям загубил Всю Русь себя читать заставил, Немало денег нарубил. Его пример другим наука Но боже мой! Такая штука Пришла на ум мне, не спросясь. На языке моём вертясь Зудит в мозгу моём как муха. Однажды напишу роман. Заделав денег кучи, горы. И стану я любимцем дам. Любые покорю я формы В том плане, что смогу без мер Я мужикам давать пример, Как поступать с большою грудью. Под залпы тысячи орудий, Салюты, хлопанье ресниц Как Пушкин, покоряя кис Войду я в ряд поэтов знатных. Без подвигов безумно-ратных. Отрину путы глупых норм! Певец нормальных женских форм!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.