ID работы: 6126471

женщины как кофе

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 928 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сезоны

Настройки текста
Весною женщины прекрасны Наружу прелести торчат Наряды их огнеопасны Мужчины с дерзостью волчат, Клыками похоти оскалясь, Из стаи вырваться спешат. Как вы, возможно, догадались, Вполне осознанно грешат. Но я привык искать подвохи В привычной взгляду правоте. Тела весной, обычно, плохи - Видны красоты да не те: Синюшной бледностью колбасок, Торчащих из под рукавов, И распакованных запасов Грудей пугают мужиков, Которые хотят приличной И приготовленной еды, А не стыдливо оголённой И похотливой ерунды. Рецепт простой - дождаться лета, Загара, дач и на плэнер, Чтоб гладких тел была раздета Толпа. Как пионер Всегда готов мужик к разврату, Отведав солнца, шашлыков, Прислушиваясь к "аппарату", Неравный бой принять готов С безудержной и гиблой страстью, Но что-то много комаров. И пот течёт, глаза съедая, Мешая равенству полов. Другой подход к осенней спячке: Депрессия у всей страны, И женщины глядят с опаской На полуснятые штаны, Запутываясь с непривычки, В колготках тёплых и плащах. Мужские руки слепо тычут, Остатки голых тел ища. Зима, сезон любви спокойной. Бывает женщина придёт, Заснежена, как ель в сугробе, На стул печально упадёт. Тогда хватай её небрежно, Тащи и укрывай тепло. И согревай в постели нежно - Согреть замёрзшую легко. Она сама прильнуть готова, Копя энергию вперёд. И, пусть, метафора не нова, Но от любви растает лёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.