ID работы: 6126471

женщины как кофе

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 928 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чай на мониторе

Настройки текста
Сижу у монитора грустно, Хочу увидеть свет в сети. В квартире, как в пещере пусто, Не понимаю, где найти Венец любимый тайны страстной, Что называется "носок". Руке мужчины неподвластный Он завалился на часок В тугую бездну мирозданья. Меня он разлучил с тобой, Причиной стал он опозданья - Ведь не пойду с одной ногой В носке я белом, а вторую Закутав в порванную шаль, В сапог дырявый не обую. Конец свиданию! А жаль... Мои носки могла собрать ты, Навеки став моей женой. Кружилась бы в цветастом платье, А я бы думал головой Как заработать нам на отпуск, Сжимал податливую грудь, На завтрак я бы жарил тосты, А ночью бы не мог уснуть, Не ощутив руками мягкость Твоей беспечной красоты. Увы, носок пропавший пакость, Причина ранней седины. Чтож, посмотрю на мониторе Твоих прекрасных форм черты. О господи! Огонь во взоре! Ты - гений чистой красоты! Внезапный выплеск чувств любовных Пролился чаем на экран. Не выдержал, порвал оковы Остывший брошенный стакан. И чай стекает словно слёзы И мрачно капает на стол, Смывая месячные дозы Микробов пыльных, как рассол Смывает утром смерть похмелья С моей затравленной души. Теперь мне маяться бездельем, Так грустно, хоть стихи пиши Разводы пыльные остались. Я тряпочкой экран протру, А чтоб мечты не появлялись Всё это спиртом полирну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.