ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7. Это все именно так. Фак.

Настройки текста
— Готовы? — Прайм оглядел нас и вздохнул.       Ребята кивнули. Я лишь пожала плечами. Участвую в подобном первый и, возможно, последний раз. А что с местом обряда? Дальняя сторона берега моря. Отличное место, тут народу нет никогда. Я случайно его нашла. Ну, могла быть ещё и заброшка. Ладно, ближе к делу. В руках у Оптимуса был странный значок. С одной стороны знак автоботский, а с другой эмблема деса. Он поджёг его и придерживал за край. Металл нагрелся и накалился. — Да уж, и что дальше? — осмелилась спросить я. Ребята посмотрели на меня. Я вопросительно наклонила голову в бок. — Что? Что я такого сказала? — Придется платить своим энергоном, — ответил Бишка и спрятался за Балкхэда. Я сделала шаг назад. ЧЕГО?! Да ну. Зачем я только согласилась принимать в этом участие? — Оу, малышка-бот боится! — засюсюкал Рандом. Я врезала ему с разворота, что теперь у него над головой звёздочки летали. — Я не боюсь. Я просто не ожидала такого поворота событий, — ответила и отвернулась я. Но чего я сейчас боюсь? Ведь не умру, так ведь? Ай, будь что будет. — Давайте быстрей, народ придёт скоро. Да и дела у меня.       Оптимус повернулся к Мегзу. Предводители кивнули друг другу. Я смотрела на это с замиранием сердца. Платить энергоном… Теперь мы люди, и в жилах у нас... Я хихикнула. Не удивляйтесь, если увидите жидкость белее тёмного оттенка. Мегатрон сложил ладонь лодочкой, Оптимус пожал ему руку, перед этим вложив эмблему меж запястий. Оба мужчин пожмурились от боли. Горячий металл обжёг им руки, и теперь у каждого из них был ожог. Такой интересной формы… Знаком врага. Или стоит сказать бывшего врага? Эмблема с шипением упала на песок, а на ней следы. — Это… странно, — выдавила я и посмотрела вверх на небо. Такое и меня ждёт. Что я скажу родителям? Завяжу руку бинтом и никому не покажу. Вот. Точно. Не люблю врать, но молчать могу.       Все прошло быстро. Так очередь дошла и до меня с Блитцвингом, который не захотел уже что-либо говорить мне или вообще смотреть в мою сторону. Причем, каждый автобот связан теперь с одним из десов. Было так: Бамблби — Васп, Локдаун — Джаз и Проул, Лагнат — Балкхед, Шоквейв — Рэтчет. Каждому боту по ненавистному ему десептикону. И наоборот. Логика зашкаливает. Парни держали руки у воды, чтобы остудить раны. Я нервно сглотнула, увидав, как Прайм вновь поджёг знак. — Вита, Блитцвинг, — позвал он нас. Я вскочила на ноги и подошла к нему. Разряд медленно плёлся сзади. Рукалицо. Ну, и кто теперь боится? — Реще можешь? — взвыла я. — Мне хочется быстрее смыться отсюда.       Мои слова подействовали. Айс ускорил шаг и снял перчатку. Понял, что чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Я закатала рукав до середины руки. Так… готовимся к страшному. Мы сложили ладони, держась. Эмблема упала к нам в руки, и мы сжали их от боли. Жжёт! Рука становится слабее. Чувствую, как зашкаливает пульс у кисти рук. Кто обжигался о чайник, тот меня поймет. Я с шипением отстранилась. Значок выпал, и нашей крови хватило, чтобы окрасить обе стороны эмблемы. Алая автоботская и фиолетовая десова. — Пока мы не найдем решение этой проблемы, ни один из нас не имеет права тронуть друг друга. Вернёмся в наш мир и только тогда решим проблему окончательно. Нельзя, чтобы мир Виты пострадал от наших рук.       Проул и Би помогли мне встать. Я подошла к воде и промыла ожог. Стало легче. Что ж, перемирие так перемирие. Но когда мы вернём их, то я с ними! Не первый раз с десами бьюсь, и отговорки наподобие «Это слишком опасно» не помогут. Покончим с этим раз и навсегда! Загоним десептиконов снова в тюрьму.

***

      Вечер. Я вышла из своего домика, наконец-то освободившись от всех дел. Одним из них было найти временное пристанище для десов. Села на качели и легонько оттолкнулась. Луна, звёзды. Мотыльки у фонарей. Красиво. Я сняла бинт и посмотрела на ожог. Алый, болит. Но оно того стоит. Нельзя, чтобы проблем на мою голову стало больше. Но, надеюсь, ребята теперь этого не допустят. Нет, они не смогут. Они дали слово. Обе команды, обе расы. А я вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.