ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9. Скучно? Да это же смешно!

Настройки текста
— Так как Рэтчет и Шоквейв объединились, то у них нашлось много общего. Они сейчас в главной комнате, и пока… — Пока пока покачивая перьями на шляпах. — я зевнула и потянулась, всем своим видом показывая, что мне скучно слушать эти речи. Там сейчас малые уже всю Графиню съедят. Без меня. Прайм и Мегз непонимающе переглянулись. Мы стояли у их дома, а некоторые сидели. Как я на картанах, тип гопота. В разговор вмешался Бишка. — Да скучно нам! Так и могли сказать, народ! — выкрикнул он. Лидеры сделали рукалицо и кивнули. Я скорбно покачала головой и незаметно улыбнулась. — Заняться нечем, пока эти два болта нас не запускают и близко на порог. — Бедняжки… — я не выдержала и заржала как конь. До колик в животе. Я стерла подступившую к глазам слезу и посмотрела на ребят. — Народ, это — база. База отдыха! А главная часть отдыха, это — веселье. Тут столько развлечений, а вы говорите, что вам делать нечего? Остановите Землю, я сойду на этой станции! — я еле как поднялась с земли-матушки и отряхнулась. — Завести знакомства с новыми личностями, например. Тут приехало больше 50 людей, и каждый со своим характером. Разве не интересно? Устроить соревнования, изучить местность. Хотя… можно… — я резко посерьезнела.       Делать им нечего, значит? Хм, а ведь мне кое-кто уже предлагал провести время на пляже. Я задорно сверкнула глазками и облокотилась о стену дома.  — Можно сходить покупаться. Сегодня погода жарит, да и я знаю одного человека, который просто обожает шумные компании. — Это какой такой человек? — спросил Джаз. Заинтересовался? Походу. — Графиня. — ответила я. — Мы с ней уже года три знакомы. У неё задора, что из ушей течет. Она мастер веселья также, как я сарказма. Ну, так вы согласны? Или чего другого надумали?       Ребята задумались. Да блин, чего тут думать?! В обед собраться у калитки, с полотенцами и сменной одеждой и идти хоть в кругосветное плаванье! Блитцвинг-Рандом запрыгал вокруг меня, и стал обнимать как плюшегого мишку. — Во… Воздух… — закашляла я. — А что плохого в том, чтобы сходить на пляж? — хихикнул он. — Я за! Всеми личностями сразу! Так сказать, раз помирились, так отпразнуем! — Отпусти её, холодильник трехликий! — Проул достал сюрикены, и немца как ветром сдуло. Он что, ревнует? Оу, мать моя полукровка. Я потерла мою бедную глотку и показала трехрежимнику кулак. — И перемирие не поможет, понял? — кстати о перемирии… Почему Васп и Бамблби так мило болтают? И зеленый не хочет его даже просто ударить по голове? Чудеса. — В общем, в обед ждем вас на пляже. Оливидерчи!

***

      Сижу в наушниках, и никто мне не нужен. Правда, кота под мышкой не хватает. И чайку с печеньками. А так нормас. Ничего не слышу, разве не кайф? Каайфф… Меня потрепали по голове, и я ощутила лишний вес на лавке, на которой восседала. Я открыла глаза и посмотрела на кучерявую девушку. Она мило улыбалась и сняла с меня наушник. Послушала песню, и наконец спросила: — Слушай, Витка. А что это за парни, с которыми ты все время ходишь? — Да так. — я пожала плечами. — Старые знакомые. — А, понятно. Так мож познакомишь? Там… Один парень… Интересный. — Светка улыбнулась. Я скептически подняла бровь. — Какой? — Ну… В белой спортивке и широкими очками на глазах. У него еще кепка черно-белая. И в наушниках ходит. — рыжая подняла с земли камешек, и стала гонять его по столу, как шарик. — Он просит звать его Джаз. — ответила я. — Джаз… Он меломан? — и тут начался допрос.       Мне пришлось давить из себя всю инфу, что я знала из сериала, и что я успела узнать за все время моего присутствия рядом с ним. Он меломан, заядлый любитель всего современного и, к тому же, классно танцует. И под конец, я достала свои «очки», как она их назвала. — Это называется визор. — тупо сказала я. — Крууутооо… — прокоментировала Графиня и одела его на себя. Примерить. — Слушай, а что тут за значки бегают? Они что, связаны с какой-то там технологией?       Я забрала визор и одела на себя, надежно закрепив за ушами. Так, что бы подруга их не стащила опять. Она подняла большой палец верх, сказала, что мне идет, и взглянула на браслет. «Ты прям как робот. Вся в кнопках и разных штучках». Да, походу я реально робот. Какой она уже по счету человек, который меня так назвал? Второй. Первой была мама. — Ну связаны. — отмахнулась я. — Ты ведь не за этим пришла? Не для того, чтобы поспрашивать об этом, так? — Ладно. — девушка подняла руки к верху, типо «Я сдаюсь». — Поднимаю лапки к верху и сдаюсь. — Может быть еще и белыми флагами об… — меня переклинило. — Эй, моя фраза!       В ответ она засмеялась. Да, она пришла за мной, чтобы идти на пляж. Уже обед? Я посмотрела на часы. Полдень. Во быстро время летит. Я поднялась на свой этаж, собрала вещи в рюкзак, пока Графиня проверяла е-майл с моего ноута. Она была уже готова. Так, полотенце, сменка. Вродь все. А крема? Да ну нафиг, не сгорю.       Идя вниз по склону мы решили устроить соревнование в беге. Кто последний, тот отдает победителю конфеты и все прочие сладости. Это не честно, но я согласилась. Мне бы Бихину скорость!

***

      Компания автоботов и десов уже собралась, осталось дождаться только двух особ женского пола. Проул перебирал меж пальцев значок Элит. Гарда. Он по праву принадлежит Вите. В тот раз она так быстро исчезла, что не смогла его забрать. Также, как не смогла дать парню достаточно на эти пять лет её отсутствия тепла. Я нашла в этом мире больше, чем блестящие кругляшки на нагрудной. Это семья, и друзья. Её смех, задор… Но я больше! Ваш мир спасен, я смогу вернуться домой. Все получили то, что хотели… Её уверенность, её любовь…Его Иммортал — Даже больше… — повторил парень тот ответ и вздохнул. Сейчас она рядом с ним, сейчас все хорошо. Но что-то не так. Ведь это временно. А… что будет потом? Когда они вернутся в свой мир… Что будет с Витой. — Бро, ты чего? — Джаз пихнул друга в бок, видя как он понурил голову. Сыщик нервно дернулся, и поднял взгляд на лейтенанта. Хм, а ведь он спас его. Когда ему казалось, что смысла уже нет. Брюнет слегка улыбнулся. — Все хорошо… Просто… — Смотрите! — Бамблби указал на бегущую в их сторону девушку, чем привлек внимание других. Девушка резко затормозила, подняв тем самым облако пыли. Сзади плелась еще одна, но не с такой радостью на лице. — Я победила! Сдавайся, Графф! — засмеялась Вита. Рыжеволосая девушка подошла к ней, и просто чуть ли не падая облокотилась. — Не дам конфетки. Они мои. — немного обидчево буркнула она. — Тебя не спросят. — ответила та, и оглядела присутствующих. Помахала рукой. — Здаров, народ! Готовы, скучающие существа? — Ещё спрашиваешь? — ответил Шершень, хоть вопрос и не был обращением. — Она… Ещё и не такое спросит. — выдохнула высокая девушка, все еще открывая рот. — Малая, а гоняет! — Я не малая. — наигранно надулась Вита. — По сравнению со мной… — Нееет! — протянула она и открыла калитку ключом. — Морской бриз, мы идем! — Стоп. — остановил ее Прайм. — А это кто? — он указал на зеленоглазую девушку, которая прибежала с ней. — А. Точно. — Вита ударила себя по лбу. — Ну это Светка. Графиня. Человек, это те самые парни. Наши бравые лидеры Оптимус и Мегатрон, псих Блитцвинг, придурок-наемник Локдаун, громилы и силачи Балкхед и Лагнат, гонщики Бамблби и Васп, ну… И мои лучшие друзья Джаз и Проул. Никого не забыла? — звук сверчка. — Отлично, ну пошли уже!       Группа парней и Граффиня переглянулись. Ну… Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.