ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23. Это конец

Настройки текста
      Мы пришли на пляж, на котором, на удивление, не было ни одного человека. Подумав над сложившейся ситуацией, я решила, что приму любой поворот событий. Жалко их всех отпускать, но они довольные такие, что наконец-то вернутся в свой мир. Видно, мой им не по вкусу. Рэтчет начал объяснять как работает мой браслет. Слушала я все это как инструкцию к пользованию чайником для чайников. В пол уха конечно же. Когда тот закончил, я уже было хотела включить свое оборудование, провести все необходимые манипуляции, как меня резко оттянули в сторону от всех. Я даже пискнуть не успела, как оказалась в кольце чужих рук. Посмотрев на того, кто это был, я не сдержала слез и уткнулась в его грудь, всхлипывая. Проул погладил меня, шептал на ухо что это ещё не конец, что мы обязательно увидимся, и у нас будет больше счастливых моментов в такие часы. Меня это ничуть не успокоило. Я плакала, шептая чтобы они не уходили, чтобы ОН не уходил, хоть и понимала что они просто не могут остаться. На Детройт могут напасть разбушевавшиеся диноботы, десептиконы, которые не обнаружили сигнатуры команды Мегатрона на Земле, воры… Просто не могут. — Я обязательно вернусь, правда. — меня поцеловали в лоб, я подняла глаза полные слез на шатена. Тот кажется тоже плакал, или мне солнце отсвечивало. Я напряглась. — Я… Я верю. Правда. Но я не хочу снова остаться без вас на несколько лет. Я сильно к тебе привязалась,. любимый. — прошептала я, обняв его. Сердце разрывалось, как и душа. Нас окликнул Оптимус. Пора… — Пошли. Я отправлю вас домой.

***

      Я рыдала в подушку, лежа на своей кровати в домике. Они ушли, все. Как и Проул. Ушли они все. Когда я вялая вернулась с берега моря, меня поймала Графиня. Когда она спросила, почему я в слезах, я сказала, что просто провожала ту группу парней с которыми водилась. Она тоже подрасстроилась, ведь она сдружилась с Джазом. Мне было очень плохо, душа и сердце разрывались от тоски. Таким образом, в слезах, я уснула… — Иммортал… Иммортал…       Открыв глаза, я осмотрелась. Передо мной было то самое Йокетроново дзе. Разрушенное. Я осмотрелась. Я… Я снова бот? На миг меня одолела огромная радость, но осознание что это сон мигом вернуло меня в нормальное состояние. Собрав волю в кулак, я прошла в разрушенное здание. Обломки крыши, стен, и разбитые двери в хранилище протоформ. Увидя там корпус Йокетрона, я хотела мигом подбежать к нему, но во что-то врезалась. Потирая лоб, я посмотрела на те самые двери. Образ расколотого шара и ворот расплылся и передо мной предстала целая дверь. Но как мне ее открыть?       Я вспомнила про такую вещь как процессор превыше материи, и совсем поникла. Лишь корпусом я бот и ниндзя, но не такими возможностями. Но что-то тянуло внутрь, и это чувство было не одолеть. Я выдохнула и расслабилась. Внутренний покой наполнил мою искру, я сделала несколько взмахов манипуляторами. Послышался шелест дверей. Еще пара движений, только уже и серво. И меня накрыла волна воспоминаний, которые дали понять, кто есть я.       Открыв оптику, я увидела как железный шар ушел вверх, а двери с шелестом раскрылись. Я осмотрелась и подошла к корпусу мастера. Темный, побитый, холодный. безжизненный. Я поняла, что чувствовал Проул в этот момент. — Здравствуйте, мастер… — прошептала я и выдохнула. — Они ушли, я вновь одна… помогите мне, пожалуйста…       Поняв, что это бессмысленно, я выдохнула и встала на сервоприводы. Гиблое место, нужно было сразу убить Логдауна как я увидела его в моем мире. За мастера. За всех.       И тут мой браслет засветился. Точнее несколько маленьких кнопок, или как это назвать, сферы. Но… ведь так было, когда Рэтчет насытил мой браслет энергией! Значит… Я улыбнулась. Значит, это дело мастера. Он меня услышал, он мне поможет! Еще раз осмотрев окружение, я вздохнула и нажала кнопку на браслете. Все будет отлично!

***

      Я сидела на окне, смотря на ботов. Десептиконов там не было. Сари обнималась с Би, Балкхед попивал масло, а Рэтчет и Оптимус говорили с Джазом и Проулом в сторонке. Последний выглядел вяло. Я прикусила губу, бесшумно спрыгнула на пол. Все заметили меня, но я приложила палец к губам в знаке «тихо» и, подмигнув, подошла сзади к Сыщику. — Я до сих пор слышу ее голос в голове. Нежный, мягкий. И плывет ее образ… — Проулер, а я ведь рядом. — усмехнулась я. — Ну вот, опять. Я не могу так. _ Знаешь… А ее и я слышу. — подмигнул мне Оптимус и посмотрел на ниндзя. — Что.?       Я повернула бота к себе и обняла. Некоторое время он был в шоке, но позже обнял меня в ответ. Мне стало намного лучше. Я посмотрела на бота, мы встретились взглядами. Полными счастья и любви. — Ты… — Хех, да, я. — улыбнулась, как и бот. — Спасибо Йокетрону, теперь я всегда буду рядом.       Нежный поцелуй и хихиканье других, это все и есть счастье. Осталось только с Сентинелом разобраться. Ничего, вместе мы все сможем. Ведь у меня есть ребята, есть ОН… Любящий бот. И нам помогло встретится море.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.