ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22. Это конец?

Настройки текста
      После бурной ночки в компании моего любимого я проснулась довольной как никогда. Проул лежал рядом на кровати, посапывая в подушку. Боже, какой он милый. Погладив ниндзя, я чмокнула его в щеку и встала с кровати и сладко потянулась. Солнце ярко светило и шторка на окне пропускала эти лучи, освещая помещение. Я оделась и оставив записку парню что ушла, вышла из комнаты. Пройдя по коридору я открыла входную дверь и чуть пожмурилась от настолько яркого солнца. Стоял лёгкий туман, со стороны моря дул свежий морозный ветерок, просто красота. Увидя Леху за столиком в беседке нашего домика, я подошла к нему. — Привет, Лёха. — поздоровалась я и села напротив него. Тот оторвался от телефона. — О, привет, — отозвался мужчина и улыбнулся. — Как ты? Где ночевала? — Я? Ну… С ребятами, у них была отдельная комната где я и… — начала я сочинять на ходу, ибо мне было стыдно. Не за нашу ночь с Проулом, а за то что Лёха может это рассказать маме и мне трындец. Но меня перебили… — И это комната тебе такие засосы оставила на шее? — спросил он и протянув руку к моей шее, отодвинул воротник толстовки. На ней красовались пару ярких синих пятен. Я смутилась и убрала его руку, прикрыв следы нашей с Проулом страсти. — Ладно тебе, парня все-таки нашла? — Ничего подобного! — Вита, сядь. — мягко произнес он, и я не стала спорить, вновь вернувшись на свое место. — Я уже видел тебя с тем парнем с хвостиком и в очках. Я знаю что у вас не просто дружба, это очевидно. Не бойся признаться, ты же знаешь, с нашей мамой и ее нередкими выходками я всегда на твоей стороне. — Но как же Гриша там… Васьген.? — неуверенно спросила я, на что тот чуть усмехнулся. — А что смешного? — А то, что не будет никакой свадьбы. Мы все решили, я даже Аню сумел переубедить.       Я довольно запищала и прямо через стол кинулась обнимать отчима. Мой герой! Он смог, еее! Все будет хорошо, ура ура ураааа, и я буду с Проулом, и нам никто не помешает. Ну… Разве что в этом мире. В Детройте нужно разобраться с Сентинелом, и все будет в шоколаде. — Спасибо тебе большое, Лёха! — Ну тише, тише, задушишь — усмехнулся тот и потрепал меня по голове, чмокнул в лоб. Я радостная отпрянула от него, улыбаясь. — Но с тебя условие. — Какое? Я все сделаю. — Познакомишься нас со своим парнем.       Я замялась, неловко кашлянув. — Ну… Эм… Ладно. Хорошо. <center><center>***<center><center>        Под предлогом «Она нам на пять минут» Прайм только что забрал меня у родителей и потащил к беседке домика авти. Я покушать не успела! Но такие отговорки на мужчину не действовали, и тот продолжал волочить меня по земле за капюшон. — Ну праааайм, зачееем я вам? — Ибо помощь нужна. У Шоквейва и Ретчеда идеи есть. Пора уже серьезно взяться за наше возвращение, Вита. Если тебя радует наше присутствие здесь, то меня не очень, мало ли случится в наше отсутствие. — Чем тебе мой мирок не угодил? Ты на базе отдыха, отдохнёшь зато от обязанностей предводителя. — в ответ на меня укоризненно посмотрели. — Ладно ладно, молчу.       Дойдя до места, меня наконец-то соизволили отпустить. Как за столом заседания, в беседке сидели все парни, те кому не хватило места сидели на земле или на лестнице на второй этаж. Мда, тут даже не пошутишь, все серьезны слишком. Прайм встал у стола перед всеми, я неловко тоже. — Привел всё-таки? — спросил Рэтчет, посмотрев на меня. Я помахала всем присутствующим. — Через силу, упрямилась. — ответил синеволосый. — А в чем собственно дело? — вмешалась все-таки я. — А в том, что нам нужно в свой мир. — отозвался Мегатрон, сидя прямо напротив меня, щуря алые глаза. — Ты не пойми неправильно, Вита. — подошёл сзади Джаз и положил мне руку на плечо. Я обернулась и посмотрела на него. — Но мы также любим и свой мир. У тебя спокойно, хорошо, но нам нужно домой. Нас потеряют.       Я прикусила губу, вздохнув и кивнула. Как бы я не хотела чтобы они остались, их здесь нельзя держать, у них свой дом. Но… Мне придется расстаться с Проулом. Я посмотрела на ниндзя, тот был каким-то мрачным. Я не знаю, что хочется ему, остаться тут или вернуться домой, но по мнению большинства — им нужно вернуться назад. Всем. И я это приму. — Хорошо, я понимаю, — кивнула я, оглядев присутствующих. — И какие у вас идеи?       Началось долгое рассуждение на тему их возвращения. Исходя из речей Храповика стало ясно что для создания какого-то там телепорта понадобится мой браслет. Если он перенес меня из Детройта в свой мир пять лет назад, то сможет и их. Вполне логично. Но для создания межпространственных импульсов нужен определенный заряд и настройки. И за мой шутливый вариант как подзарядить браслет от розетки я получила небольшой подзатыльник от медика. Ладно ладно, молчу, знаю что несерьезно — И как же мы его подзарядим? — потерла я место лёгкого удара, смотря на браслет. — С помощью этого. — миг, и в руке Шоквейва оказалось какое-то устройство среднего размера. Маленькое, круглое, как шестерёнка, но напичканное какими-то деталями и прочим. — Присоединив эту деталь к твоему браслету мы получим единое устройство, заряда которого хватит на всех нас 11. — О как. А я думаю над чем вы так работали усердно, что не выходили из комнаты. — хмыкнула я и протянула руку десептикону.       Конечно же я не стала отдавать ему браслет, сняв его. Утащит ещё, потому и следила за происходящим на моей руке. Открыв какой-то отсек, одноглазый засунул туда эту деталь и защелкнул что-то и главная кнопка моего браслета засветилась. Все издали радостное ликование, я улыбнулась. Все таки эта штука ещё работает, не просто украшение. — Ну что, домой? — спросил Оптимус всех, и те согласились.       Я так же улыбалась, но грустно. Я рада за ребят, но мне тяжело с ними расставаться. Да и тем более, Шоквейв сказал, что заряда хватит только на 11 человек. Это ребята, меня они не посчитали. Что ж… Видно это конец этой истории. Они были так рады уходить отсюда… Уходить из моей жизни…       Все пошли на берег моря. Если они появились в моём мире здесь, то стоит возвращать их там же. Пока я шла впереди всех, ребята договорились больше не воевать, жить в мире, обратить их временное перемирие в полноценный мир. Хоть что-то хорошо. Видно, знакомства с Проулом моих родителей не состоится. Впрочем, как и моей жизни с ним. Это явно конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.