ID работы: 6126616

Игра - это моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте. Не знаю, наблюдает ли кто-нибудь сейчас за мной или же это мое разыгравшееся воображение, но мне гораздо проще рассказывать обращаясь к кому-либо. Возможно это и попахивает психическими отклонениями, но проще думать, что кто-то “там” все же есть, нежели пересказывать свою жизнь себе же, ведь так? Я, дитя двадцать первого века, как и многие дети увлекалась чтением книг и компьютерными играми, особенно ролевыми. Создать себе персонажа и прожить им жизнь… В зависимости от собственных решений менять прохождение и концовку игры… А зачастую и решать судьбу мира! Эх, как просто все было тогда, сидя перед компьютером… А еще я зачитывалась книгами, даже сериями книг: сага об Артемисе Фауле, о Томасе Тангоре, о Майлзе Форкосигане, о Гарри Поттере… на самом деле их было разумеется значительно больше, но сейчас, по прошествии времени на ум пришли первыми эти. Так вот, как и всякий поклонник хорошо продуманного авторами мира и персонажей я часто представляла себя частью этих миров: одним из представителей маленького народца или же подругой/сестрой Артемиса, бравым черным магом или талантливым белым, выводящим новые виды животных… Космическим наемником или несчастным пленником, спасенным известнейшим адмиралом наемников во всем космосе… Или же волшебницей… Эх. И сколько же фанфиков я прочитала… С разными характерами Гарри, с адекватными взрослыми, с попаданцами знающими канон как библию и фанон как закон… И уж конечно не могла я удержаться от того, чтобы не представлять себя в роли Гарри или Гермионы или Драко, да даже Рона, хоть и не сильно его люблю… Что поделать, большая часть фанфиков читанных мною в последние годы была с идеей Дамбигадов и зачастую Уизлигадов… Хотя близнецов я искренне люблю, а Перси мне нравится, во всяком случае в фаноне так точно… Упорный, старательный парень. Так вот. Разумеется я представляла себя попаданкой. И как я была крута! И умна! И сильна! А почему? А потому, что канон знала! А еще, незадолго до того, как это случилось, я увлеклась “игрой”. Как будто я попала в мир Гарри Поттера с системой ролевых игр: характеристик, квестов, навыков… Но дело в том, что мы всегда хотим быть самыми-самыми и выбирая за кого играть, предпочтем чистокровных или полукровных волшебников… И сильны, и умны, и род может быть за плечами, или возможность жить на два мира... Сплошные плюсы. Да только, со всеменем все приедается. И суперкрутые имбовые персонажи, мизинцем в колыбели ушатывающие толпами шатающихся темных лордов. Приедается, да. Так что, когда все это началось, суперкрутость мне… приелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.