ID работы: 6126616

Игра - это моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Эмили ??? ??? - новое имя.

Настройки текста
Очнулась я от боли. Меня что-то сдавливало, было страшно, больно и темно. А потом резко - ярко. Свет бил прямо в глаза. Он был действительно яркий и глаза заболели, так что… я закричала. И поняла, что я - младенец. А боль, что я испытывала прежде была от рождения на свет. То еще впечатление… Кажется, дальше я отключилась. Следующее пробуждение было лучше - было темно. А рядом было что-то большое, мягкое и теплое. Мама… Внезапно перед глаза что-то ярко блеснуло, я дернулась и снова заревела. Быть настолько чувствительной к раздражителям - это я вам скажу то еще удовольствие. Проснулась мама и стала меня укачивать. Я успокоилась и закрыла глаза, во-первых чтобы избежать этого “яркого”, а во-вторых - чтобы поспать. И обнаружила, что свечение исходит от надписи, которой не важно открыты ли у меня глаза - судя по всему эта надпись появилась у меня в голове, просто отражалась как будто “перед глазами”. “Появление на свет. Поздравляем, Вы родились! Это великий день в Вашей жизни. Он - Первый. С этого дня начнется ваша история!” Кстати эта фраза уже немного потускнела, а вот следующая как раз была ослепительно яркой: “Первые связи очень важны! Первый и самый важный человек в Вашей жизни - Мама. Она - большая, мягкая и теплая.” Кажется у этой системы есть свой юмор. Но я действительно чувствовала себя уставшей, так что прочтя сразу же заснула. В следующий раз я проснулась ночью. Я чувствовала себя выспавшейся, кушать еще не хотелось, а подгузник был сух (чему я безумно обрадовалась, хоть я еще и не могла контролировать физиологические реакции организма, а вот чувствовать их - ощущение ниже среднего…) я решила потратить время на изучение системы. В первую очередь я подумала о “статусе” и получила его, как и запросила: Статус. Имя - Эмили ??? ???. Свое имя Вы уже слышали, мама обращалась к Вам именно так. Так тепло, мягко и любяще… Возраст - ? дня от рождения. Вес - ??? кг (отображается по желанию) Длина - ??? см (с момента как ребенок самостоятельно встанет на ноги (можно с поддержкой) будет отображаться как Рост) (отображается по желанию) Жизненых сил (HP) - 50 (Вы окружены теплом, заботой и любовью. Сыты и бодры, и даже подгузник - сух. Не жизнь, а сказка) Магических сил (MP) - ??? (а что это? а оно вкусное?) Характеристики: Сила - 0 (Я суперкрута! Я все могу! Только пеленка мешается… (будучи завернутой в пеленку, Вы не способны пошевелиться) Ловкость - 0 (Я суперкрута! Только повернуться не получается… ) Выносливость - 0 (Я суперкута! Но свет… он яркий!) Ум - 1 (Я знаю маму… Она теплая!) Сытость - 1 (56%) Бодрость - 0 (45%) (и быстро опускается) Усталость - 0 (5%) (и постепенно повышается) Свежесть - 0 (87%) (подгузник свеж и я чиста, да будет так всегда!) (медленно ползет вниз)* Статус: новорожденный (я маленькая - а мир огромный, но я все смогу!) Навыки: Громко Кричать (позволяет позвать взрослых, чтобы высказать, все что Вы о них думаете)* - ур. 0 (67%), Сиску Сосать (я сосу-сосу-сосу, кушать я хочу-хочу) (позволяет восполнить сытость и выносливость)* - ур. 0 (35%) (я только учусь! при отлучении ребенка от груди исчезает из активного списка навыков, но сохраняется на протяжении всей жизни в списке всех полученных навыков), В штанишки ходить и мокрым просыпаться - ур. 0 (12%) (а что Вы думали? Младенцы - они такие, контроля не имеют… ) Таланты: Громкий Ор (призывает всех взрослых в радиусе 30 метров как по мановению волшебной палочки) Профессии: - *искренне извиняюсь, но удержаться от стеба было выше моих человеческих возможностей… Бегло просмотрев окно статуса, я поскорее закрыла его. Ибо такой позор нужно срочно заесть! Ааааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.