ID работы: 6126642

Лучший друг моего брата

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Утро. Я проснулась 6:30. Да, что-то рано встала я сегодня. Я приняла все водные процедуры и залезла соц. сети. Там я посмотрела последние новости и выключила ноутбук. Я решила спуститься и позавтракать. я приготовила блинчики. я поела сама и оставила Лёхи и Кириллу. Пока я ела время не заметно пролетело. На часах уже было 7:06. Я помыла за собой тарелку и пошла одеваться.Ей было плевать на школьную форму. Поэтому он наделась так: (Фото внизу). Она сделала макияж и посмотрев на часы было 7:30. Она вышла из комнаты и направилась к выходу. Там её окликнул брат: -Эй, систр тебя подвезти? -Ну давай. Только за Кристей заедим.- сказала я выходя из дома и замыкая дверь. Лёха был надет так: (Фото внизу). А Кирилл так: (Фото внизу). -Конечно заедим. — ответил мне брат. А потом с спросил у Кири: -Ты не против? -Нет. — ответил Кирилл и мы ехали молча. Я отправила Крис смс, что мы заедим за ней. Мы заехали за Крис и мы обнялись в знак приветствия. крис была надета так: (Фото внизу). Мы доехали до школу мы с Кристей пошли в наш класс, а парни последовали нашему примеру. Пока шли до класса мы с Кристей просто болтали не о чём. Урок прошёл скучно каждый занимался своими делами. И долгожданный звонок. Мы с Кристей быстро выбежали из класса потому, что сейчас все побегут в столовку и начнутся пробки. да я так это называла. мы с подругой взяли сок и по кусочку тортика и пошли за свободный столик. Потом к нам подошли какие-то парни из параллели и один из них спросил: -Ммм… Можно к вам при соединиться? -Эм… ну садитесь — сказала Крис. Один из парней сел ко мне, а другой к Крис. — Я Денис, а это Паша. — сказал парень сидящий рядом со мной. -А вас как зовут? — спросил Паша. -Я Кристину, а это Марьяна — сказал моя подруга. Вдруг рука Дениса оказалась у меня на талии. — Грабли убрал. — сказала я. — Да ладно тебе, не прикидывайся, как будто тебе не нравиться. — сказал Денис и стал опускаться ниже. Я хотела ему уже вмазать пощёчину, но вдруг услышала голос позади меня: — Руки от неё убрал. — я обернулась и увидела Кирилла. Он был зол, казалось чуть-чуть и он взорвётся. — А ты кто вообще? — спросил его Денис. — Я её парень, а вот ты кто это не понятно? — сказал Кирилл. — Извени, чувак я не знал, что она занята. — сказал Денис и встал ему примеру и последовал Паша так, как у видел Лёху. — Теперь будешь знать. — сказал Кирилл и сел рядом со мной. Это же сделал Лёха. А те быстро смылись. — И что это было? — сказали мы в один голос с подругой. — А что тут такого мы просто прогнали тех идиотов и всё. — сказал совершенно спокойный Лёха на что Кирилл лишь кивнул. Прозвенел звонок и мы отправились в класс. Уроки прошли скучно и долго. Мы с Крис вышли из школы и тут я спросила: — А может ты сегодня переночуешь у меня? — Не плохая идея. — ответила мне подруга. Мы отправились по магазинам за вкусняшками, а парней ждать не стали потому, что у них ещё один урок. Мы ходили по магазинам где-то час. И отправились так как очень устали. мы вернулись домой с двумя пакетами. мы всё разобрали и решили отдохнуть. Мы переоделись и решили посмотреть « Дневники вампира» сначала. Потом мы даже не заметили как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.