ID работы: 6126642

Лучший друг моего брата

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Вечеринка"

Настройки текста
Мы проснулись от сильного звука музыки. Я встала и решила посмотреть кому жить надоело. Ведь я могла убить того кто потревожил мой сон. Я вышла из комнаты и как оказалась наша квартира оказалась похожа на какой-то ночной клуб. Я пошла искать Леху. И наконец я его нашла он целовался с какой-то шлюхой. Просто по другому её нельзя было назвать. — Кхм, кхм! — попыталась сделать я так чтобы эта парочка обратила на меня внимание. — Упс! — вдруг процедил мой брат и оторвался от шлюхи. — Что это блять такое? — вопросительно прокричала я брату. — Ну типа вечеринки. Так что иди передевайся и подключался к нам. Я не стала спорить с братом ведь правда не против была маленька отдохнуть. Мы с Кристей пошли переодиваться. Я одела джинсовые шорты и белую майку, а волосы оставила распущенными. Кристя надела юбку солнышко ярко синию и нежно белую майку, а волосы тоже оставила распущенными. Мы вышли сразу пошли танцевать. Потанцевав примерно 30 мин я пошла что-нибудь попить так как в горле пересохла. Я прошла на кухню, открыла холодильник и нагнулась чтобы взять коробку сока. Как кто-то ударил меня по жопе. Я обернулась и увидела брюнета с голубыми глазами. — Ты охуел? — спросила я так как была готова взорваться от злости. — Нет. А утебя красивая задница. — ухмыльнувшись сказал брюнет. — Иди нахуй! — сказала я и уже собиралась уходить, как тот схватил меня за запястье. — Отпусти меня! — закричала я, но он меня не сушал он прежал меня к стене и начал целовать. Я попыталась отлкнуть его, но у меня нечего не получалось. Когда он уже протянулся снимать мою майку я услышала: — Отпусти её! — крикнул кто-то. Когда я обернулась то увидела…

                              <right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.