ID работы: 6126642

Лучший друг моего брата

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
POW Марьяна Мы пришли в школу и все слухи были от том, что Тёма и Ксюша наконец то приехали обратно. Мы бегом побежали в класс. Я набросилась (в прямом смысле) на Тёму и Ксюшу. — Как же я по вам соскучилась!!! — кричала я и обнимала их. — И мы по тебе. — сказали в один голос брат и сестра. Да-да они брат и сестра. И мы с ними лучшие друзья. После того как я от них отлипла к ним прилипла Кристина. У нас закончились все уроки. После того случая с Славой, я так с ним и не поговорила. Я пошла домой. Дома. Эти алкаши сидели на диване и смотрели телевизор. Мдаа… уж видок у них не из лучших. Я вошла в квартиру и специально хлопнула дверью.  — Блять систр не хлопай дверью и так бошка болит. — сказал схватившись за голову мне брат.  — Жрать меньше надо. — ответила я, а он показал мне язык.  — Кстате ты помнишь, что ты вчера сделал? — спросила я у братика.  — Ты про что? А про это, да помню и не жалею об этом. Мне правда нравиться Кристина.  — Так позвони ей и поговори об этом, а то она уже вся измучилась. — подмигнув брату сказала я. Я пошла в свою комнату сделала уроки. Потом мне позвонила Ксюха и предложила сходить в клуб, а я согласилась. Я оделась сделала лёгкий макияж и закрутила локоны. Я вышла из комнаты и решила найти братика чтобы сказать, что я в клуб. Но не нашла его. Я вошла в гостиную там сидел Кирилл.  — А Лёха где? — спросила я.  — К Кристине поехал, они вроде теперь пара. — ответил мне Киря.  — Аааа… понятно. Я в клуб. — сказала я и уже собиралась уйти как он мне сказал:  — Я с тобой.  — С хуяли? Вчерашнего было мало? — офигевши спросила я.  — Мне скучно, да и Лёха попросил за тобой приглядеть. — ответил он улыбнувшись во все 32 зуба.  — Бляяя… — застонала я.  — А не слишком платье короткое? — оглядевши меня спросил он.  — Нет, не короткое, норма. — ответила я и стала его ждать. Мы приехали в клуб и кстате с нами ещё поехал Тёма. Мы с Ксюхой сразу пошли танцевать. Мы танцевали минут 30, а потом заиграл медленный танец. Ксюшу пригласил какой-то парень и она согласилась. А ко мне начал подходить Никита я влюбленна в него с 7 класса.  — Потанцуем? — спросил он.  — С удовольствуем.- ответила и пошла с ним танцевать. Мы танцевали и его руки начали перемещаться к моей попе только я хотела уйти, как меня кто-то отдёрнул и повёл в другую сторону танцуя со мной. Я подняла глаза и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.