ID работы: 6126642

Лучший друг моего брата

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть Поцелуй подруги и брата

Настройки текста
— Ладно спасибо и пока. — сказала я и уже хотела уйти как он развернул меня и поцеловал. Я его сразу оттолкнула и убежала в подъезд. Я зашла в квартиру и как оказалось в квартире не кого не было. Я переоделась в домашнюю одежду и позвонила Кристине, и всё ей рассказала. Она сказала, что ей скучно и я предложила приехать ко мне. Мы с ней смотрели фильм до 3 ночи т.к. спать не хотелось. Сидим мы спокойно смотрим фильм, как в квартиру врываются эти два алкаши. да и ещё с какими-то шалавами. Мы с Кристиной к ним подошли и спросили. — Братик ты не ахуел? : орала я на брата. — Нет, а ты вообще чё не спишь? : ели как сказал мне брат ведь язык заплетался. Я поняла, что в таком состояние с ними разговаривать бесполезно. Мы с Кристиной ели как выгнали этих шлюх, да и ещё эти алкаши сопротивлялись идти в комнату. — Так, Кристя ты тащишь моего брата, а я этого.: показала я на Кирилла. — Ок. Дальше действия от лица автора. Девочки начали тащить этих алкашей в комнаты. Марьяна ели дотащила Кирилла до его комнаты. А когда она толкнула его на кровать чтобы тот уснул. Он взял её за талию и они вместе грохнулись. — Ты чё ахуел? Живо отпустил.: орала на него Марьяна. — Неа. Поспи со мной пожалуйста.: умалял её Кирилл. — Нет. Быстро лёг и спать.: сказала она ему в ответ. — Эх… ладно: сказал он и уснул. А Марьяна сразу же пошла к себе в комнату. Кристина также ели дотащила этого алкаша. А когда она положила его на кровать и хотела уже уйти. Тот схватил её за талию и потянул её к себе. Она упала на него и он её поцеловал, а она ответила. Поцелуй был нежным, но потом перешёл в страстный. Поцелуй был со вкусом алкоголя, но им обоим это только больше нравилось. Но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Кристина стала как помидор, она быстро со соскочила с кровати и убежала в комнату подруги. А Лёши лишь ухмыльнулся и быстро уснул. Когда Марьяна увидела, что её подруга как помидор да и ещё и улыбка во все 32 зуба. — Что случилось? : спросила Марьяна подругу. -Я поцеловалась с твоим братом и по моему я в него влюбилась.: сказала уже грустная подруга. — Так это же хорошо, а чего тогда грустишь? — А вдруг он даже не вспомнит об этом или он сделал это просто так.: сказала Кристина и уже хотела заплакать. — Так не реветь. Завтра об этом узнаешь хорошо? — Хорошо. — Давай уже ложиться спать, а то вставать через 3 часа.: сказала Марьяна. — Ладно.: сказала Кристина и они легли спать. Утро. Алкаши ещё спят девочки собрались и ушли в школу. Они даже не стали будить этих алкашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.