ID работы: 6126680

Закат и ты

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
callistoesia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравилось сидеть и смотреть с ней на закат.

Настройки текста

***

— Идем гулять? — Спросила девушка в трубке. — Не знаю, нужно сделать много дел и вообще я не хочу гулять, — ответила другая нервным голосом. — Ну же, идем, тебе нужно проветриться, дела подождут, а я ждать не буду. — Расстроившись сказала Руби. — Хорошо, через тридцать минут на нашем месте.

***

      Это было такое классное время, когда я проводила его с ней. Мы были будто одним целым, будто ничто не могло помешать нам. Тогда мы гуляли долго, встречали закат, катались на качелях, ели мороженое, курили на крышах, бегали от полиции, пили алкоголь и ни о чем не задумывались.       Мы сидели на крыше одного из домов, я переводила взгляд с заката на нее и обратно, но буквально через несколько минут таких переглядок я столкнулась с ней взглядом, с ее зелеными большими глазами, ей богу, я как будто героиня сказки с принцем, только вот мой принц немного принцесса.       По правде говоря я всегда любила Руби, с самого того дня как я только приехала в этот город, родители сразу нас познакомили, конечно я была маленькой и не понимала, почему когда я ее вижу, то испытываю такие эмоции, но с возрастом все вставало на свои места и я понимала что влюблена. Размышляла каждый день над тем, как я признаюсь ей в любви, или о том, как мы поцелуемся в первый раз. В общем я призналась и мы поцеловались, но она была очень пьяна и сказала, что ничерта не помнит.

***

      Я Лэти Элвин, мое имя сокращенно, потому что, Латифа Элвин звучит, как по-мне, глупо и слишком для меня официально. Нет ну вы только представьте: я, в порванных на коленках джинсах, огромном свитере темно-серого цвета и кедах, прохожу мимо своих знакомых и они говорят мне: «Латифа, привет!», а я выгляжу как ребенок и не тяну на Латифу Элвин.       Мои родители не очень заботились о моем имени и дали мне не самое подходящее, так как я не миролюбивая, я общество терпеть не могу, а они Латифа-миролюбивая. Но самое забавное то, что Руби нравится мое имя, как в сокращении, так и в полном виде. Она постоянно мне твердит, что я не должна ненавидеть его, что мое имя прекрасно.       Лучше бы так обо мне говорила, милая Руби.

***

      Встав сегодня рано утром я проклинала все, что только видела.       Собравшись я пошла в школу (мне не очень то и хочется описывать все свои сборы, как это делают многие, поэтому я просто иду в школу точнее сказать на остановку).       У меня в наушниках играет музыка и все было бы хорошо, если бы я не встретила Джона. Вы наверняка спросите, кто же это такой, почему я не хочу его встречать и все остальное? Я же отвечу: Джон — это парень Руби. Думаю, теперь все стало предельно ясно.

***

— Привет Лэтс, как жизнь? — Спросил Джонатан, остановившись рядом со мной. — Да уж будет лучше, чем у тебя, — съязвила я, не поворачиваясь даже к нему лицом. — Лэтс, ты же понимаешь что Руби не бросит меня ради тебя, да и вообще вокруг столько людей, зачем тебе она? — Продолжал он выдавать слова из своего рта. Как я хотела выбить ему все зубы, жаль что потом он просто нажалуется Руби и у меня будет риск потерять ее.       О, у вас возникает также вопрос, откуда он знает что она мне нравится? Когда мы напились, я была неосторожна и вылила ему душу и слезы на плечо. После того что он узнал, Джон приударил за Руби и теперь, как он и говорит, у меня совсем не осталось шансов. Моя бы воля, я бы прямо сейчас дала ему по яйцам, так чтобы ничего не осталось, но он вдвое огромнее меня, вряд ли наши силы сравняются. — Чего молчишь? — Спросил Джон и уставился на меня. — Джон, а не пойти бы тебе нахуй, со своими этими «ты ей не нравишься», «Руби не лесбуха» и остальным? — Бросаю я и тут же подъезжает мой автобус. — Я подумаю над твоими словами! — Кричит он мне в след, а я же показываю ему фак из окна и автобус трогается.       Ебаный Джонатан Фиш, чего он приебался к тому что я ее люблю, не такая она, а ему откуда это знать, ненавижу его черт возьми.       Пока я ругала в голове этого мудачело, я поняла что в этом автобусе также находится и люди которым я не безразлична в плохом смысле слова — это Стенфорд, Рэйнольд и Николас. Они словно три брата-уебка, которых родила одна мать, жаль что матери у них разные, так хоть можно было издеваться, что все три сына преуспевают за друг другом в придурковатости. Что ж в любом случае я считаю их братьями в умственной отсталости. — Эй, Элвин, а где же твои бурундуки? — - Кричит мне Рэйнольд-один из братьев-придурков и, кажется, моя задница начинает вспыхивать от его «интеллектуального развития». — Видимо застряли где-то, ах, кажется в твоей заднице! — Отвечаю и я не поворачиваясь на них, когда же уже приедет чертов автобус, хочу просто уйти от них. — Помолчала бы лучше, есть к тебе разговор, — говорит мне все тот же братец-идиот и садится рядом со мной. — Че тебе надо? Иди к своим дружкам, все равно нормально разговаривать не умеешь, видимо родители совсем в детстве не учили, — отвечаю я не смотря на него. — Как раз про родителей. Они тут попросили меня привести домой мою девушку, хотят, мол, познакомиться… — Я прерываю его не дав ему продолжить. — Ну так и зови Клару, она точно тебе по душе, но не меня, как ты вообще до этого дошел? Мозги что совсем атрофировались? Он наклоняется к моему уху и говорит: -Ты же любишь девушку, а я люблю парня, ты должна меня понять. Помоги мне.       Когда он заканчивает говорить, я смотрю на него с глазами похожими на кольцо, которое бы подошло даже на самый огромный размер пальца. Откуда он мог узнать это? Неужели сраный Джон, я точно отрублю ему его говорилку. — Не смотри так на меня, секрет за секрет, — продолжает он все также тихо говорить. — Что ж, Рэйнольд, что мне нужно делать и когда это будет? — Соглашаюсь я.       Зачем я согласилась? Мне скучно, потому что Руби тусуется с Джоном, а я сижу дома. Да я бы тоже могла ходить с ними и гулять, но пошел как он нахер, видеть его не могу. — Вот и договорились, дай свой номер я позвоню тебе сегодня и все сообщу, — говорит он и я диктую ему номер.

***

      Я захожу в школу и сразу звенит звонок, ура, я точно вовремя! Подхожу к расписанию и вижу что первым история, иду сразу в кабинет истории. Стучу в дверь открываю ее и сажусь на свободное место, хорошо что оно было сзади, а то сидела бы на самой первой парте и этот бы глухой чудак мог вызвать меня к доске. Только вот незадача, он итак меня вызвал к доске. — Итак, Элвин тебе стоило постучаться прежде чем входить, — говорит он и смотрит на меня. — Я постучала, просто видимо вы не услышали, — тут же парировала я не отрывая взгляда от парты. — Что ты там мямлишь, скажи громче, я не слышу. Сегодня что все хотят так услышать «любезные» слова в свой адрес от меня? — Говорю, что вы не слышали, что я стучала, — произношу громче, и смотрю на него. — Элвин иди к доске, расскажи нам сегодняшнюю тему. — Он указывает на место рядом с доской и смотрит на меня. Ну вот и почему я, блять, как меня раздражает мир и все люди в целом. — Ты сейчас врежешься в парту, — предупреждает учитель и я, как мне и спророчили, врезаюсь в парту за которой сидит Николас.       Николас — это третий из братьев-идиотов и он самый злой из них. Честно сказать я до чертиков его боюсь, говорили что он бьет и девушек тоже, не хотелось бы получить от такого амбала. Думаю, что даже если от влепит мне подзатрещину, то я заработаю сотрясение мозга. Что ж пора прощаться со своей горящей задницей и бежать. Я стою как вкопанная и смотрю на братца-придурка. — Ничего страшного, чего встала, иди, — говорит он мне, и я продолжаю путь к доске. Что-то слишком долго иду. — Элвин, что ты знаешь? — Спрашивает учитель истории. — Ничерта. — Довольно весело отвечаю я и начинаю улыбаться, как дура. — Тогда мне стоит поговорить с твоей матерью. — Говорите с кем хотите, мне плевать, досвидос, — я машу рукой и ухожу из класса. Продолжаю свой путь на выход из школы и понимаю что мне кто-то звонит, достаю телефон и вижу неизвестный номер. Трубку я так и не взяла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.