ID работы: 6126680

Закат и ты

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
callistoesia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаны цвета фуксии.

Настройки текста

***

      Придя домой я кинула сумку в самый дальний угол моей комнаты и легла на кровать.       Черт, мне надоело, то что я не могу признаться Руби, точнее, она должна знать об этом, только вот, она говорит, что не помнит. Как такое вообще можно забыть, даже когда ты пьяна?       Я бьюсь головой о подушку и резко вскакиваю. Хочу позвонить ей, спросить как ее дела и нужно договориться о встрече. Беру телефон в руки и набираю ее номер: — Алло, Руби, как дела? — Спрашиваю я и слышу любимый, сонный голос в трубке. — Привет, солнышко, все хорошо, ты как? — Отвечает она. Руби очень милая и добрая, жаль что я «солнышко» только в дружеском смысле, как бы я хотела позвонить ей в один момент и сказать «Привет, я люблю тебя, как твои дела?». — Я тоже хорошо, не хочешь прогуляться? — Произношу я с надеждой на то, что она согласится и мы пройдемся хотя бы до конца ее улицы. — Прости, но Джон уже позвал меня в кино, давай прогуляемся в выходные? — Виновато говорит Руби, и моя ненависть к Джонатану возрастает в трехкратном размере. — Да конечно, хорошо погулять, — отвечаю я и кладу трубку. И похуй что до выходных еще три чертовых дня, я просто не выдержу!

***

      Пока я ходила разгневанная по комнате поняла что мне уже раза три позвонил неизвестный номер. На четвертый я решаю взять трубку: — Алло, Латифа, это Рэйнольд. Завтра в семь часов вечера я заеду за тобой, будет вечеринка, оденься также по-бомжатски, как и всегда, — быстро говорит он в трубку и я закатываю глаза. — Хорошо, погоди не клади трубку, не хочешь прогуляться? Просто мне ску… — он обрывает меня. — Скинь адрес смс, я заеду к тебе, не хочу гулять, ставь чайник, — произносит он и сбрасывает. Я убираю телефон от уха и еще пару секунд стою и смотрю на него.

***

      Звонок в дверь прервал мои мысли о том, как я бы хотела уничтожить Джонатана Фиша. Чего я только не напридумывала: и расчлененку, и каннибализм, и, даже, групповой секс, например, то, как его будут трахать пятидесятилетние мужики. Иду к двери и открываю ее, передо мной стоит Рэйнольд. — Заходи, раз уж приехал. — Вообще-то ты сама звала, ну, где мой чай, — говорит он и заходит в дом. — В унитазе, щас воды в чашку наберу, погрею тебе. Он закатывает глаза и проходит на кухню. Ставит на стол торт, а я начинаю смеяться во весь голос. — Ты чего смеешься, психованная что ли? — Он смотрит на меня, как на психа и я успокаиваюсь. — Просто так тупо, где же твое фирменное «Элвин, где твои бурундуки»? — Мои бурундуки съели все орехи и ушли от меня. — Элвин, где же твои бурундуки? — Спрашивает он и садится за стол, ожидая, видимо, чай, который все еще не закипел. — Удивительно, как же тебе пришло это в голову? — Понятия не имею, — отвечает он мне и смотрит на чайник. — Гипнотизируешь? — Ага. — Откуда ты узнал что мне нравятся девушки? Кто тебе сказал? — Я быстро становлюсь серьезной и сажусь напротив него. — Я слышал как ты признавалась Руби. — Что? Где ты это слышал? — Спрашиваю я и начинаю прокручивать тот момент, когда я сказала ей это, а она была, как она говорит, в отключке. Я спрашивала ее после всего этого, а она говорила, что не помнит ничерта, да и помнить не хочет. — У нас дома, — также спокойно отвечает он. — Что значит «у нас дома»? Ты живешь у Руби? — Все еще находясь в шоке спрашиваю я. — Она моя сестра. — Вот тут я вообще ахуела и не выхуела. Все это время она даже не рассказывала о том что этот дуралей ее брат. — Что?! И она мне даже не рассказала, какой ужас. — Я взялась за голову и опустила ее. Это просто пиздец, я будто выпала на несколько минут пока прокручивала новую информацию в своей голове. -На самом деле ничего ужасного, я бы хотел чтобы она встречалась с тобой, а не с Джоном. Я искривила лицо, а Рэйн, начал очень громко хохотать. — С чего бы это? — Не делай больше такое лицо, а то я и помереть могу от смеха, — говорил он и продолжал смеяться. — Почему у тебя такая позиция? Он тот парень который тебе нравится? Он подозрительный тип, черт, может нам стоит пойти и расчленить его, раз уж ты на моей стороне. — Так, стой, ты что серьезно думаешь, что этот индюк мне нравится? -Сказал он и продолжил хохотать, будто сейчас умрет. — Вы два сапога пара прям! Один индюк, а другой придурок. — Обидно вообще-то. — А нечего было бурундуков моих трогать.       Вот так вот незаметно мы и подружились. Мы болтали всю ночь, мне было очень весело с ним, будто я была с Руби, только вот она была с индюком, так мы с Рэйном теперь называем Джона. Рэйн оказался не таким уж и плохим, как я думала. Почему-то у меня такое чувство, будто, я готова довериться ему, даже не просто готова, а хочу довериться.

***

      — Лэтс, завтра в семь часов вечера, не забудь не помыть голову и не накраситься! — Воскликнул Рэйн, а я улыбнулась и проводила его до двери. — Ну все, пока, передавай «привет» бурундукам, — сказал он и вышел.       Когда он ушел уже было около пяти часов утра, как вы поняли в школу я не собиралась, так что легла спать. Конечно же завела будильник чтобы уже, получается, сегодня познакомиться с родителями Рэйна. Звучит так тупо, что даже смешно.

***

      Когда я проснулась было пять часов. Да уж хорошо я поспала, знатно так, что ж теперь давайте нарисуем черные круги под глазами и тем самым выделим мои мешки с картошкой под глазами. Отлично, так, где мои штаны с лампасами? Ага!       Вот они, самые ужасные штаны с лампасами в мире, цвета фуксии, вы хоть раз такие видели, а я видела и даже надела! Что же надеть сверху? Футболку? Топ? Свитер? Мой выбор был однозначен, конечно топ, горчичного цвета!       Стоя напротив зеркала я чуть ли не умирала от безвкусицы в моем сегодняшнем образе. Пожалуй я просто надену топ черного цвета и не буду чувствовать себя настолько ущербной. В итоге я осталась в черном топе и моих привычных кедах, волосы я не причесывала, так что это тоже выглядело ужасно, надеюсь я не понравлюсь им даже такой. О, черт! А что если там будет Руби? Если она увидит меня в таком виде, то подумает что я сошла с ума. Эти штаны я покупала только для серии фотографий, потому что они вписывались в атмосферу этих фото. Я даже тогда их покупала с Руби, будет плохо, если мы встретимся.

***

      Выйдя на улицу я села в машину к Рэйну и поприветствовала его. — Привет и тебе Лэти, выглядишь ужасно. — Сказал он и начал смеяться своим привычным хохотом. — А ты ржешь как конь. — Да ладно тебе, это же то чего мы и добивались, они точно не захотят такую невесту мне. — А что будешь делать если захотят? — Говорю я и смотрю на него с ухмылкой. — Признаюсь, что мне нравятся парни. — Чего?! — Воскликнула я. — А что такого? Зато они перестанут выдавать меня за первых встречных. — Ага и отправят тебя в психушку. — Прекрати причитать, как старая дева, — единственная старая дева тут он!

***

      Зайдя в огромный дом я поняла, что попала на вечеринку с огромным количеством народа. Тут было столько девушек, можно сказать половина города, скорее всего более менее богатая половина. Было чуть светло, видимо, чтобы люди могли танцевать и не стесняться, свет был неоново-фиолетовый, перед этим цветом я устоять не могу, просто обожаю все оттенки фиолетового. Играла спокойная музыка, (можете для атмосферы включить новый альбом «The Weekend», честно сказать можете еще для атмосферы подарить мне билеты на все его будущие концерты), под которую было легко двигаться, так что даже люди взрослее нас раза в два пританцовывали. Бар был украшен большим количеством алкоголя, так что я поспешила туда, но угадайте кто меня остановил. Правильно! Чертов Рэйн. — Стой, напиваться не обязательно, просто ты и так похожа на алкашку, а если от тебя еще и нести алкоголем будет, то меня из дома не выпустят. — Так тебе и надо, сиди дома и не вякай, дай мне насладиться халявой, приходи знакомиться с родителями к бару, я буду там. Он лишь закатил глаза, но отпустил меня.

***

      — Лэти, что ты так делаешь? — Спросила русоволосая девушка. Я обернулась посмотреть кто это. Это была Руби, честно говоря я поперхнулась коктейлем, когда ее тут увидела. — Привет Руби, я пришла с твоими родителями знакомиться. — Зачем? — Спросила она и нахмурилась. — Рэйн попросил. Сказал что я должна быть в роли невесты, чтобы его не женили. — Почему именно тебя? — Хмурое лицо девушки тут же разгладилось, и голос звучал не так раздраженно. — Сказал, что я похожа на алкашку, так что вот я и пью. — Ты еще мала для этого, прекращай, — она отобрала у меня бокал с алкоголем и отодвинула его в сторону. Присела рядом и посмотрела на меня. — Почему ты не рассказывала о брате? — Спросила я и тоже посмотрела на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.