ID работы: 6126747

Я и есть Смерть

Гет
R
Завершён
193
автор
Dega-lina бета
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 144 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Фэш смотрел в восстановленное окно. Волшебное стекло мгновенно приближало любую точку Эдема, и именно сейчас Драгоций наблюдал за своей сестрой, которая сидела и рисовала очередной пейзаж. После смерти Маара девушка сильно изменилась. Стала гораздо спокойней и сдержанней, временами даже казалось, что из неё всю радость выкачали. Её карие глаза теперь были более тёмного оттенка, а на крыльях добавилось несколько далеко не белоснежных перьев. Но, наверное, самой большой пристрастью Захарры стало рисование. Конечно, она и раньше увлекалась им, но теперь буквально неотрывно сидела за мольбертом. Фэш прекрасно понимал чувства сестры, поэтому не стал трогать и посылать на задания. Ей нужно было прийти в себя.       Невольно парень оглянулся назад, на рабочем столе сейчас лежали все материалы для художественного творчества — рай художника. Драгоций предполагал, что девушка порадуется такому подарку… на день рождения.       Василиса подошла тихо и незаметно. Рыжеволосая мягко обняла парня со спины, замыкая руки на его талии. Васильковым глазам хватило одного момента, чтобы мозг понял на кого смотрит Драгоций. — Она не ты. Пить не будет. — Долго мне ещё будешь вспоминать? — Очень, — девушка мягко развернула Фэша к себе лицом. Она дразняще потянулась к его губам, но в последний момент томно дополнила фразу у самого уха: — имею право. — Я волнуюсь за неё, — Драгоций, приняв игру, начал вести свою партию. — Как и я. — Если не секрет, — голубоглазый аккуратно коснулся кончиком холодного носа кожи на лице Огневой, — что ты собираешься ей сегодня подарить? — Это, — девушка, переместив одну из рук на плечо любимого, второй зарылась в волосах, — секрет. — Рыжеволосая прильнула к его губам и утянула в сладостные мгновения. Фэш будто только этого и ждал. Парень мгновенно переместил в их общую спальню, плавно откидываясь на поверхность кровати.

***

      Захарра, оставив последний мазок на холсте, глубоко вздохнула. Каждую свою картину она дополняла образом силуэта уходящего в даль Броннера. Не могла она отпустить его, не хватало силы духа, потому что и без того было больно. Да и всё ещё где-то там внутри была слабая надежда…       Полотно отправилось в Пространственный карман, стоило поставить на обратной стороне небольшую руну. И снова это ощущение пустоты внутри. Лёгкий ветерок коснулся тела и попытался было растрепать волосы, но те были собраны в тугой хвост на затылке, лишь концы чуть пошевелились. — Отдашь эту картину мне? — голос заставил замереть и беспомощно стараться вздохнуть. Находящаяся ещё в руках кисть треснула от сильного давления сжатых в кулак пальцах. Досчитав до пяти, девушка уже было поверила, что это была слишком реальная слуховая галлюцинация, как снова прозвучало: — мне она очень понравилась. — Вот теперь уже Драгоций повернулась. Карие глаза были наполнены слезами, а стоило кинуться в объятия, так поток слёз было уже не остановить. Маару лишь оставалось мягко поглаживать её по волосам и придерживать, чтобы не упала от переизбытка эмоций. — Как… как ты… — на большее её не хватило. Кареглазая всё сильнее сжимала в руке его зеленоватую форму ангела. — Скажешь потом спасибо Василисе. Она смогла меня спасти, — он тихо хмыкнул, — просчитала всё на несколько шагов вперёд так, что бы я смог только на твой праздник вернуться, — но девушка его не слушала. Сейчас все её существо было занято тем, что пыталось насладиться тем запахом, который нёс с собой этот ангел. Ведь что может быть лучше, чем узнать, что твой любимый человек жив. А главное — верить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.