ID работы: 6126775

Fantastic life

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром прозвенел будильник и всё ещё сонная девушка начала рукой искать свой смартфон. ЧеЁн встала и медленными шажочками пошла в ванную чистить зубы и умываться. После водных процедур, она пошла в комнату и начала выбирать наряд. В итоге девушка решила одеть фиолетовый топ и черные рванные штаны. После того как ЧеЁн определилась с выбором она оделась и пошла на кухню, где не обнаружила ничего кроме записки и пару вкусно-пахнувших тостов в тарелке. На записке было написано. "Доброе утро, милая. Мы с папой уехали по делам, будем поздно, покушай и отправляйся в училище. Любим тебя. Мама и Папа." Она не чуть не удивилась ведь родители часто уезжали куда-то по работе, а иногда им приходилось ночевать в офисе из-за множество не до деланной роботы. Девушка отложила записку в сторону и поев пошла в училище. Когда ЁнЁн подошла к воротам,не успев переступить их границу как на неё с радостными воплями налетела МиНа, и начала её обнимать крича, как казалось на весь учебный двор: -ЁнЁн, ЁнЁн, ты пришла!! Ты наконец-то пришла!-радостно кричала подруга- Я таааак скучала! -Святая баба Нюра!-завопила девушка- Айщ, испугала! Господиии, задушишь! -Айгу, ты такая зануда- надула та губки- и что ещё за баба Нюра??На сколько я помню у тебя нет ни-какой бабы Нюры- задумалась МинМин. -Блин, забей. Пошли быстрее скоро пары начнутся сказала ЧеЁн, потащив подругу в здание. Начались занятия, первым урокам были уроки танцев. ЧеЁн с МиНой как всегда отличились и станцевали лучше всех. Ну гены айдола, что поделать. ЁнЁн вся в Гука. Остальные пары прошли как всегда скучно. Когда ЧеЁн уже выходила из здания её кто-то окликнул, она обернулась и угадайте кто это был.....да это был сам Чхве ШинХе. -ЧеЁн!- крикнул парень. -Шин Хе,-привет- повернулась девушка и помахала уже подбежавшему к ней парню. -Слушай, ЧеЁн, ты не занята завтра вечером, у тебя нет никаких дел?- спросил он немного смущаясь. -Ммм, да вроде-бы нет. А что? -Я просто хотел позвать тебя в кино, но только завтра потому, что на сегодня все билеты раскупили. Прости-ШинХе опустил глаза как-будто в чем-то провинился. -Не извиняйся, ты не в чём не виноват, а в кино я давно не была так, что с радостью схожу. -Ладно, пока ЧеЁн- парень поцеловал девушку в щёку и ушёл. -Пока- ответила удивленно девушка. ЁнЁн пришла домой, и поднялась в свою комнату, одела свою любимую пижамку с кроликом и пошла на кухню, где стояла её мама и готовила что-то вкусненькое. ЧеЁн подошла к маме и обняла. -Ооо... ЧеЁн, ты уже вернулась с учебы?- спросила женщина в фартушке размешивая начинку для торта. -Да-ответила мило ЁнЁн- Что печешь мамуль?- спросила дочка. -Тортик- ответила мама своей дочурке. Девушка вернулась в комнату, и решила послушать музыку. ЧеЁн взяла наушники и телефон, и затем легла на свою любимую кроватку. Она не заметила как впала в царство Морфея. И опять тот же сон, тот же пожар, тоже самое платье, тот же самый мужчина, и тоже самое озеро. Ничего не меняется, кроме ракурса. И какие-то семь парней и шесть девушек спасают меня, и потом сон обрывается и девушка не может вспомнить её спасителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.