ID работы: 6126775

Fantastic life

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром девушку разбудил странный стук во дворе. Это были соседи, накричав на них в мыслях ЧеЕн пошла собираться. Выйдя из дома девушка позвонила подруге и они договорились встретится возле их любимой кофейни "DNA". Мина уже заказала кофе и начала ждать ЧеЕн, которая не много опаздывала. Дождавшись, они пошли в училище. Внезапно Мина закричала: -Эй, ШинХе МинХек!! Парни обернулись и девушки под бежали к ним: -Ооо, к кого я вижу!-с лыбой до ушей сказал МинХек а ШинХе увидев ЕнЕн улыбнулся. -Хаюшки!-сказала Мина схватив подругу за рукав и потащив её в перед: По дороге они хорошо общались и даже не заметили как дошли до здания училища. И когда девушки уже собирались уходить как ШинХе спросил: -ЧеЕн, всё ведь в силе? Я о наших планах на вечер-загадочно спросил парень -Да, конечно Когда девушки зашли в класс Мина спросила: -Эй, ЕнЕн, а что у вас там в силе?? -Да так ничего. После уроков ЧеЕн старательно выбирала дома наряд для кино. -Дорогая, иди кушать позвала мама ЧеЕн. -Не, мам, я гулять иду-сказала девушка выбигая из дома. -Только возвращайся.........не поздно-не успела сказать женщина как дверь захлопнулась. Когда девушка подошла к кинотеатру она увидела ШинХе который заметив ЕнЕн помохал ей и они вошли в кинотеатр. Парочка купила попкорн и колу и пошла в кинозал и начали смотреть фильм, это был ужастик. На самом страшном моменте ЧеЕн схватилась за руку ШинХе, а он её приобнял и так они просидели весь сеанс. ШинХе проводил девушку до дома. Только она собралась входить в дом как её внезапно притянули к за локоть и прижали к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.