ID работы: 6126938

Почему так больно..?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Уже ноябрь. Ночные улицы Сеула тускло освещали редкие фонари. Стояла гробовая тишина, которую, казалось бы, не посмеет нарушить никто, но громкие выстрелы разбили тишину на мелкие кусочки и еще долго отдавались эхом в самых дальних уголках города. Из-за угла пулей вылетает невысокий альфа с мятными волосами и пистолетом в руке. Он судорожно оглядывался по сторонам, пытаясь как можно скорее скрыться и не привлекать лишнего внимания, но парень уж слишком расслабился, ибо уже через каких-то несколько секунд он уже был прижат к холодной стене в каком-то темном переулке. — Хм... Кто тут у нас? Мин Юнги? — высокий темноволосый альфа сверлил взглядом пленного, — Вот так сюрприз, — он наклонился к лицу парня. Мятноволосый ничего не сказал, лишь злобно и холодно смотрел на парня, скрипя зубами. Высокий засмеялся. — Ты такой милый, когда злишься, — альфа гадко улыбнулся. Мин резко притянул к себе альфу и ударил его коленом в живот, затем смачно долбанул его лицом об стену и отбросил на асфальт. — Да пошел ты, урод, — Юнги плюнул в полумертвого парня и стер кровь с разбитой губы. Парень медленно побрел по тротуару, все еще прислушиваясь к звукам.

***

Юнги достал ключи и быстро открыл дверь. Он неспеша зашел в квартиру, лениво бросая вещи куда попало и проходя вглубь помещения. К слову, Мин Юнги 24 летний альфа, который является весьма ценным трофеем для местной мафии и именно поэтому ни один день из его жизни не может пройти без приключений на задницу. Парень зашел на кухню и направился к столу, попутно включая чайник и поглядывая на часы. — 02:16. Хм, что-то рановато сегодня, — Юнги плюхнулся на стул и немного расслабился как вдруг в дверь начали тарабанить, да так сильно, что казалось будто дверь сейчас оторвется к чертям собачьим. Мин немного насторожился, но все же встал и направился к двери, не забыв прихватить с собой пистолет. Он резко открыл дверь и наставил оружие на своего гостя. — Воу, полегче, — высокий альфа с сигаретой во рту поднял руки и улыбнулся. — Намджун, блять, — Юнги опустил оружие, — какого хера? Ты время видел? — Да брось, ты все равно даже не думал ложиться спать, — Ким зашел в квартиру, закрывая за собой дверь. — И что тебе нужно? — Юнги устало потер переносицу и облокотился на стену. — Помнишь тот клуб? В котором. — Намджун не успевает договорить, как его тут же перебили. — Помню, — Мин пристально смотрел на своего собеседника. — Его владелец является какой-то крупной шишкой в местной мафии, но это еще не самое страшное, — Ким поднял взгляд на мятноволосого. — Не тяни! — грубо прикрикнул парень. — Он уже долгое время наблюдает за тобой и сегодня его люди должны прийти за тобой. Юнги не успел ответить, как вдруг из соседней комнаты послышался звук разбившегося стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.