ID работы: 6126938

Почему так больно..?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот громкий звук лезвием прошелся по слуху парней. Альфы переглянулись и замерли, прислушиваясь к звукам.Ничего не услышав, парни уже было хотели продолжить диалог, как вдруг из комнаты к ним медленно прикатился снаряд, источающий слабый, но неприятный запах. Оба сразу поняли, что их хотят усыпить и сразу же прикрылись одеждой, пытаясь открыть входную дверь, но каково было их удивление, когда дверь оказалась заперта снаружи. — Черт! — Юнги быстро обдумывал все происходящее, пытаясь предугадать последующие действия. Блондин же в свою очередь пытался сфокусировать взгляд на дверях той самой комнаты, из которой доносились хрусты стекла и тихие шаги. Тут Мин резко схватил Намджуна за шкирку и потащил в какую-то комнату, сразу же запирая за собой дверь. Юнги начал рыться в вещах, раскидывая их в разные стороны. Ким наблюдал за другом, как вдруг его зрачки расширились и он заметил красную точку на виске мятноволосого. Намджун среагировал молниеносно и повалил Юнги на пол, после чего послышался выстрел и звук разбившейся статуэтки. — Будь внимательнее, — Ким слез с парня и закрыл шторы. Юнги ничего не ответил и продолжил наводить кавардак. Вдруг за дверью послышались множество голосов и громкие шаги, а после и сильные толчки в дверь. — Чертов Юнги, — тараторил Ким, — если ты хочешь спасти свой зад, то давай быстрее. — Наконец-то! — воскликнул Мин и положил в карман брюк какую-то вещь. Тут дверь с грохотом распахнулась и парни выпрыгнули в окно. Из окна послышались выстрелы, но альфы не останавливались и бежали не жалея сил. На пустых дорогах не было ни души, но вдруг их с обоих сторон окружили машины. Парни прижались друг к другу спиной и тихо что-то обсуждали. — И что мы будем делать? — Намджун старался говорить как можно тише. — Либо мы сдохнем здесь и сейчас, либо попытаемся удрать, но все равно сдохнем, — Юнги не блещет радостью. Намджун резко достает два пистолета и начинает стрелять по машинам и сидящим в них людям, Юнги тоже не отстает от друга. Началась перестрелка. Многие уже были ранены и убиты, конечно же наши парни тоже не остались нетронутыми. Вскоре одна из машин взорвалась и уже вовсю горела ярким пламенем. Силы медленно покидали альф и они предприняли попытку скрыться, но снайпер, сидящий на крыше, явно еще не наигрался и продолжил обстреливать парней. Намджун уже скрылся за углом, Юнги же повезло меньше: ему прострелили ногу и плечо. — Твою мать, — Мин осматривал свои ранения, все еще пытаясь отползти за какое-нибудь здание, но выходило у него крайне плохо. Мятноволосый начал медленно отключаться и последнее, что он увидел, была довольная рожа того самого альфы и несколько пар ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.