ID работы: 6126938

Почему так больно..?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хосок переключился на Чонгука. Кто бы мог поверить, вроде родные братья, а такие разные. Как в каком-то плохом анекдоте: один приличный и примерный полицейский со своими странностями, а другой глава мафии, моральный урод и хладнокровный убийца. С какой-то стороны это очень даже смешно. Красноволосый развернулся к младшему. Он прекрасно видел растерянность темноволосого и для него это было не в новинку, ведь Хосок знал Чонгука как никто другой, он знал все, начиная от предпочтениях в еде и заканчивая идеалом пары для младшего. Все свободное время Чон старший изучал Чонгука: его привычки, особенности, мимику. И нужно сказать, что у него это неплохо получалось, ведь Хосок такой же стратег как и его братец и только он мог потягаться с ним, так как знал вдоль и поперек. — Чон Чонгук, вы имеете право хранить молчание, — стоя напротив брата, заявил красноволосый. Хосок, проходя мимо Чонгука и нарочно задевая того плечом, шепнул тихое «доигрался» и скрылся за дверьми. В тот же миг на запястьях альфы щелкнули наручники и двое мужчин вывели Чона из помещения. Юнги все еще сидел на стуле, ожидая хоть каких-нибудь действий со стороны полицейских. Словно прочитав мысли мятноволосого, один из мужчин устремил свой взгляд на заложника. — Чего пялишься? Развязывай уже, — Мин был заметно раздражен и не собирался вести себя вежливо и дружелюбно. Полицейский молча подошел к альфе и развязал его. Юнги уже было хотел уйти, как его руки сковали наручники. — Эй, какого хера?! Что вы делаете? — светловолосый начал вырываться и покрывать всех трехэтажным матом, но на мужчин это никак не влияло и поэтому Юнги уже через несколько минут был в патрульной машине, которая вот вот должна была подъехать к полицейскому участку. Все время Мин молчал — он, уже который раз за день, погрузился в свои мысли. И вообще альфа не понимал, что легавым от него нужно и каким боком он причастен к этому. Хотя, Юнги не безгрешный ангелочек, но никто, кроме нескольких самых близких людей не знал о ночных похождениях альфы. В скором времени они прибыли на место. Мятноволосого грубо вытолкнули из машины, на что тот вновь начал брыкаться и показывать свой поганый лексикон. Один из полицейских взял Юнги под руку и повел по многочисленным коридорам огромного здания. И, наконец, спустя какое-то время мужчина остановился перед одной из дверей и впихнул альфу в комнату. Помещение было выполнено в темных тонах. Черные стены, потолок, пол. Окон здесь не было. Основной свет исходил от небольшой, висящей на потолке лампочки. Из мебели здесь был стол и два кресла, в одном из которых сидел уже знакомый силуэт. — Что за цирк? Зачем наручники? — Юнги серьезно уже все накаляло и он уже готов был разораться и разнести тут все к херам. — Я вижу ты весьма нетерпелив, — Хосок закинул ногу на ногу и сложил руки на колене. — Я задал вопрос, — Мин сейчас был подобен бомбе, что вот вот взорвется. Терпение уже трещало по швам. — Ну что же, сядь и я расскажу все, что ты хочешь знать. Альфа подошел к столу и плюхнулся в кресло. Он не был уверен в том, что Чон честно выдаст все, но попытаться все же решил. — В каких вы с Чонгуком отношениях? — Юнги придвинулся ближе к столу, — кто ты для него? На самом деле этот вопрос уже долго не давал мятноволосому покоя, ведь он много раз слышал имя красноволосого там, где хоть раз был упомянут Чонгук. Да и сегодня они вели себя странно друг с другом. Никогда ранее Юнги не видел столь напуганного и загнанного в угол Чона. Мин более чем был уверен в том, что между ними творится какая-то неведомая херня. Хосок издал тихий смешок и, облизнув нижнюю губу, поднял взгляд на собеседника. — Так и знал, что ты спросишь, — Чон вновь опустил взгляд и теперь смотрел не на альфу, а куда-то в пол. Честно, он не хотел говорить о Чоне младшем вообще, но понимал, что просто так от Мина не отделается, — трудно сказать, у нас с ним очень сложные и натянутые отношения. — Вот оно как, — Юнги склонил голову набок. Конечно он просто так не поверит, но сейчас не время выяснять это. У Мина еще много вопросов, — как ты узнал где мы? — Смеешься? — Хосок вскинул брови и криво улыбнулся, — а жучок в твоем кармане на что? — Но.. Этот жучок для... — Намджуна. Верно. — И как ты... — Легко. Просто Джун элементарно позвонил и попросил помощи. Только Юнги хотел задать очередной вопрос, как в комнату влетел мужчина в форме. — Чон Чонгук сбежал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.