ID работы: 6126938

Почему так больно..?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юнги так же спокойно сидел на стуле и, опустив голову, внимательно слушал повествование какого-то парня. — Хосок. — холодно отрезал Чон и мятноволосый сразу понял, что что-то тут не так. Много он знал влиятельных людей, которые могли испортить или вовсе оборвать жизнь лишь щелкнув пальцами и никто бы даже глазом не повел. Чонгук один из таких людей. И именно поэтому Мин немного удивился тому, как отреагировал Чон на этого парня. Странно это. Из мыслей Юнги вывел голос, прозвучавший где-то совсем рядом. — Здравствуй, я Хосок. Чон Хосок. Мин поднял голову и лицезрел перед собой красноволосого альфу. — А ты Юнги, верно? — альфа окинул светловолосого взглядом и, не дождавшись ответа, залез в карман Мина, доставая оттуда небольшую безделушку. — Так я и думал, — задумчиво произнес Хосок и вновь обратился к пленному, — а ты не промах. Юнги внимательно изучал стоящего рядом альфу и наконец-то понял, что его лицо ему знакомо — скорее всего Мин уже где-то встречал этого Хосока, но вот где. Он никак не мог вспомнить…

***

— Что ты сделал?! — раздраженный и ошарашенный альфа сверлил стоящего напротив парня взглядом, — повтори еще раз! — Убил, я убил его, — со спокойным выражением лица ответил второй альфа. Сейчас он был в некой эйфории, которую он испытал несколько минут назад и совершенно не понимал причины злости собеседника. — Ты так спокойно об этом говоришь, как будто ничего не случилось! — парень сорвался на крик и схватил темноволосого за воротник рубашки, — Ты из ума выжил?! — продолжал горланить разбушевавшийся парень. Темноволосый альфа перехватил руки старшего и, смотря ему прямо в глаза, странно улыбнулся. — Знаешь, а мне понравилось, — с сумасшедшим смешком парень облизнул верхнюю губу и продолжил, — его крик, болезненные стоны и кровь. В его глазах было столько страха и боли… — ухмылка, -я мог бы смотреть на это вечно, — парень выдохнул и расплылся в блаженной улыбке. Со стороны он был похож на какого-нибудь больного убийцу, который наконец-то смог сбежать из-за решетки и вновь ощутить кайф от принесенной им боли. Старший альфа просто озверел и швырнул младшего в стену. Да так, что наверное можно было услышать хруст и непонятно, что это было: стена или позвоночник. — Ты — позор нашей семьи! Сколько можно доставлять нам одни проблемы? Ты когда-нибудь начнешь думать своей головой, а? Но парень не слышал ни единого слова, которое было адресовано ему, лишь смотрел в пол, пытаясь успокоить поток мыслей, что ураганом носились в его голове. Через несколько минут парень пришел в себя и готов был вслушаться в слова, но было уже поздно. — Ты позор нашей семьи, Чон Чонгук! — парень особенно выделил слово «позор» и, хлопнув дверью, вышел из кабинета. — Ты ответишь за свои слова, Хосок… Хосок поспешил на выход из клуба. Он не мог поверить в это. Да, Чонгук был еще той оторвой: начал рано пить, курил иногда, баловался наркотиками, но чтобы такое. Отец всегда жестко наказывал младшего альфу, но тому было наплевать. Абсолютно. Вот и выросло из него не пойми что. Хосок довольно глубоко погрузился в свои мысли, но его внимание привлекла скорая, стоящая около клуба. Чон впал в ступор, когда увидел на земле обездвиженного омегу в луже крови, а рядом с ним на коленях сидел альфа. «Неужели… Это тот самый. Про которого и говорил Чонгук.? Нет. Не верю. » — думал про себя Чон. Его дыхание участилось, а распахнутые от ужаса глаза отказывались верить в это, как и он сам. Хосок резко сорвался с места и быстро зашагал в сторону. Он решился и вновь посмотрел в ту сторону, встретившись взглядом с мятноволосым альфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.